メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧(グランドクロス レジェンド 攻略 雑談)
No.2460 このエッジだから、投入は抑えてる。
珍記録が出ました! JPCでVSモード獲得 内周100 外周200 オーナーボーナス16 オーナー 配当2倍で632枚 臨時ボーナスになりま
今日、FT3やろうとしてて一応様子を見たらレジェンドボールがストックされてる台が落ちてたので慌てて席確保😳 レジェンドゾーン中に女神リーチ777が当たった
今日、チルトエラーが起きて、エラー解除後にノーマル玉でゾーン無しなのに、スペシャルサテライトチャレンジが発生しました。
ビッグスロットから初めてレジェンドボール当たりました。JP直後で内部悪いのに当たるとは思わなかった。ちなみにレジェンドゾーンは1分で終わりましたww(1発目のボ
ファイヤー11レベの台拾ってやってたら履歴見る限りJP後でもオールラインの形跡も無いのにスロット全く当たらんくてやめようかと思ったら777が2連続で当たった。
レジェンドやってたらアプデの準備が出来ましたと表示されています。 稼働初期以来に見たのでもしかしたらスタフロ追加ワンチャンありそうですね!(勝手な期待)
内部どうなってんねん
エレメントボールがFTのオーブでした。 珍しかった?から一応撮っておきました。
今日めちゃくちゃレジェンドにもてあそばれました⋯ JPCのスロットでスーパードラゴンロード!結構続いたがJP取れず終了⋯で止めようとしてたら次のボールで100
こんな台を拾いました。興味心から遊んでみたところ フィールドのレジェンドボール?が落ちる ↓ SSC しかし終了後もゾーン継続 その後フィールドにボール0個に
一昨日、ラウンドワンでやってたらこうなってストックが90〜120枚をほぼずっと維持できてスロットもバンバン当たっのですけどやっぱりこうなるとラッキーなんでしょう
ついにキングオブファイヤーGET!
MAXベットでMAXゴールボーナス
2か月ぶりに5000枚超え
またまたWINDゾーンからレジェンド昇格来ました笑 入りそうでしたが粘ってしまって右隣に入りました。次はアイスゾーンからレジェンド昇格狙いたいですね笑 N
5000枚からここまで増えました。
仕事帰りに3時間くらいやったら、ジャックポット2つ崩せました笑 分からないものですね
No.2359さん 先月と今月、レジェンドMax 取った方達がいます ミカヤさんもこの流れで夢の King OF LEGENDの 称号を取れるかも
ちなみに先月のも。ここから連投失礼します。
先月と今月共にレジェンド昇格がよく来ますが、ある法則を見つけたかもしれないです。 まだ試したいことが色々あるのである程度落ち着いてからその法則について投稿するか
お団子。 下が動いた衝撃で上のボールは初期位置に戻った。 チャンスルートとは。
ありがとう女神様 からの100やけど... この台は終わりかの
負けようがない
これ,同じ台なんですけどレベルの引き継ぎがどうしてこうなったか分かる人いますか? ちなみにICEに刺したらLv.1でした
3月に引っ越しをして今のホームには通えなくなりそうなので、メダル破産させるためにバカ入れ気味にプレーしたら、2回もJPとってしまいました〜 やっぱりメダルゲー
え😅達成してる人いますか😇 自分は100000しかありません😇😇😇
No.2257さん VSモード出来るように なりました。
あのーこれはキツすぎるwwww
エレメントボールがおかしい笑 他にも、アニマのボールがエレメントボールの代わりになってたりします。てかそれで反応するんだw
今日、サンダーゾーンでボールが3個出てた台があったのでやったら2回転目で777が当たり、GOLDJPに入りました 笑 自己最速記録です 笑
こんな感じです()これが常になってくれれば稼働が良くなるのに初期値1000/1000だとモチベが上がりませんよね...。
そういえばマイホの初期値が期間限定()で元に戻りました。
只今レゴブロックでグランドクロスレジェンドの模型を制作中です。全長は40cm位です。まだ筐体下の部分ができてません。
新年初のJPはまさかのLEGENDでした!! 5倍期間だとポイントも美味しいですね☺️
JP2800枚獲得したのですが、センター払い出しが700枚くらいでした… センター払い出しの枚数って決まっているんでしょうか、それともJPCを待ってる人数によ
JPC突入率良くて取れました!ランキングを見たらAMサントロペ池袋と書いてあり、筐体は移せたけど店名の設定が異なってたので変更する必要がありそう? 人は結構座っ
ファイヤーゾーン12LVを発見して着席。 ところが、普段出ないはずのボール3球目が当選し見事にSCCに直撃。 なんとかJPCに突入できたもののビッグスロットで3
マイホレジェンド追加導入で1~16までレジェンド台になります笑 めっちゃ嬉しいw (1~4、9~12までがドリームスフィアでした!)
ポイント5倍期間中のKing of WIND獲得はうまい!緑の優等生も150ポイント貰えて最高でした! サンダー、ファイアゾーンのMAX称号は去年に獲得したので
ホームのレジェンドにていつも通りプレイしていたところ、SCCボールがフィールドに払いだされて目が点になりました。 3時間のプレイで全てフィールド払い出しだったの
この奥にある感じのレジェンドが1番好きです!
課金無しでボールがこうなったんですがwwwwしかもドラゴンロード付きw
オールラインかつゾーン中の台を拾ってプレイしたのですがマイナス800枚の大負け…オールライン自体は10連荘したのに… ボールが1球しか出ないしスロット全然当た
エラーでゾーン保証もらって1発終了したけどJP取れた件
サブホでのプレイでレジェンドゾーン初即死回避+JP獲得、ポイント500×5もゲット しかしレジェンド最大の汚点の「JP後の地獄モード」がきっつくて大半無くなった
5倍期間中にこの状況はLEGENDポイントがうますぎる…(笑) おそらくこのLEGENDを終わらせるまでに6000ポイントくらいは増えました()
ファイアLv1から頑張った jpは万枚越えはとれなさそうだけど9700枚はとれたから満足 スロットは地獄モードになったもよう
グラクロプラスの曲げ実装されるみたいです!!
こんな感じです!!プラスをやっていた人にはわかるかと思われます!!
レジェンドと話が変わりますが次のゲストムービーどうやら初代グラクロプラスの曲が実装されるかもしれません😳
ゲストムービーを見に行ったのですが一曲しか実装されてませんでした(T . T)
そういえば9日からレジェンドポイント5倍みたいですね!あとはゲストムービーも追加されるみたいです!
ランキング確認したら今日の夕方時点で全国14位でした!万枚いってれば一桁ランクインあったので次は万枚目指して頑張りたいです!
レジェンドゾーンLv.1から育って獲得できました!SCはノーカラー6割、色穴4割に入ったので悔しかったです!ただボールチャンスは良い感じに続いたので良しです!
あーなるほど。”ナ◯コさん”ボーナスくれるんやね。 (くれませんし、会社違う)
NO2177さんありがとうございます😭ちなみにランキングは二つ三つも載ることはありません😇
そして10分後にFIREゾーン終了後にゾーン無しスペシャルサテチャレという謎
ボウリング場がボール5個目を出してきた上に飲み物買いに行ってた間にSPボールがオマケされててわけわからんかった
ファイヤー3000〜まさかのレジェンド昇格してそこからKING of LEGENDを2回獲得することができました!!
結構、遊べました⤴️ JPも6回獲得して 常にレジェンドボール2個ストック状態です😅
No.2158 1年前の写真です
レジェンドLv.3から育てました
今日はかなり調子良かった ゴールド2回 シルバー1回とれました。
ラウワンすすきの初のスマスタSPJP
king of ICEきましたー! あとはTHUNDERとLEGENDだけ…
自分の台がJP払い出し中にメダルつまってえらいめにあって お隣さんのレジェンドのサテライト抽選が始まらない始末w
開店10時。 現在時刻11時 サテチャレ三回ともJPCで 三連続GOLD JP 今日何かありそうで怖い
おわかりいただけただろうか? スペシャルな透明なボールが盤上にあることを...。 でもこれが落ちても普通にゾーン継続してたので儲かりもんでしたけどね(笑)
さらにシルバーも。
連投すいません そのあとゴールドとれました。
そのかわりにアゲアゲ消えました😇
今日いきなりデ来たみたいですwwww
2時間くらい継続したSDRでした… 落ちがそこそこで払い出し位置が真ん中のおかげで900枚くらい増えました。 JPが当たって本来ならボール1個内部だったので
いつも5回以内にダイレクト引いてボール落ちちゃうのに昨日初めてファイアー16まで育ちました でもJPは引けず、レジェンド昇格を紙一重で逃した次のチャレンジでボー
(´⊙౪⊙)۶ッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアアアアァ!!! ちなみにマイホのラウワンですw
ゾロ目JP当たりました(笑) ゾーン込みの枚数ですが…
最近メダルゲームにハマりまして グランドクロスレジェンドの虜です 今日も獲得出来ました✨
(´⊙౪⊙)۶ッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアアアアァ!!!!
ラウワンに行ってる人に悲報です(T . T) レジェンドの初期値が1500、1000に下げられてました泣
ゾーンのボールが落ちずに挟まってファイア継続してたんですけどこんなことあるんですね
初king of WIND
この確変中に数字揃ったの2回でした… レジェンドの確変って悪い方に「確率変動」してますよね(笑) スロット1回の変動は長いしストレスでした() 確変中の奇
やったー1年弱ぶりの万枚(T . T) WINDからのレジェンド昇格で16までいき万枚(T . T)めっちゃ嬉しかった!!
さらにその後、+3600まで上がり、再びSILVER JACKPOTゲット!! 同じステーションで3回もJACKPOT当たると怖いです汗 最終的に、初期投資か
Fire+800でGOLD JACKPOT当たり、 その後+3000まで行き、SILVER JACKPOTゲット!
オールLINEビンゴになってから、4時間くらいずっとオールLINE継続してました…(笑)
spボール引っかかってこの状態でボールチャンスくるとダイレクトのとこがノーマルゾーンになって草
No.2000 こないだ出ましたよ。 分かりにくいけど2573のボーナス! これはほぼJP
疲れたあww SDRってある程度のラウンド更新すると背景変わるんだね、何ラウンドからかわかんないけど途中から背景が宇宙みたいなほぼ真っ黒に近い背景になった
投資4000枚から自身レジェンド初の万枚JP獲得!FIREゾーンLv8の時に引いた昇格が大きかったです。ちなみにこの店のレジェンドゾーンはLv1から2000枚ス
初めて投稿します。 今日初めてレジェンドゾーンやりましたが終電の時間までに終わらずこんな状態で終了しました(泣) スーパードラゴンのおまけ付きです笑 明日
1984さん課金しましたかね?それで100%を引いたと思います
どうも納得がいかない DOLD5回のうち2回は 自分が当てました(T_T)
突然の質問失礼します。 FIREゾーンでプレイしていたのですが、ボールチャンスでSCに入った後、JPC抽選終了後にそのまま何故かFIRE確定のゾーンチャンスに
ラウンドワン本社からレジェンドのVS悲しいお知らせ...。
プレミアムがGOLDJPMAX引いてるの初めて見ました。
初めて8000枚台のゴールド当選