メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

激火山の研究・雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.4132017/08/13 12:18:57
>>409
3段目に関しては内部関係無く、そのHOLDされた時に倍率は内部が決定していると思います。(2段目×?が常時1倍の店舗でイベントがありその週に何人も数万枚抜いていても3段目で10倍以上が出ていました。)HOLD数は1or2されていても出ますよ。JPC左埋めを除いて。

遅延に関しての考察です。
内部が本気の放出状態と一時的な放出状態があります。
本気:どのBET帯でも遅延や速射無しで高倍率
一時的:あるBET帯だけは遅延や速射無し。又は遅延無いと感じる程ごく僅かな安定した遅延。
本気の場合はメダルを増やさない限りは遅延がおきない印象ですが、一時的な場合は一定時間やると遅延が発生してくる印象です。

一段目UP率に関しては全く関係無いと思っている派です。新規店舗の場合低BETでやるので安定したST見つけて6〜7割上げ続けていても、遅延は出てきませんからね。