メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
激火山の研究・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.488あんこ2018/04/01 03:53:48
遅延ないのなら、クセが悪くて安定してないのか、狙ってるタイミングが違うだけ、ってことにしかならないねえ
サテのクセが悪いと同じ様に狙っても安定しなくて毎回違う位置に入るとかあるから、いくややってもダメなサテは諦めるしかないよ
逆に低速がダメでも高速のときに高確率でUPするポイントがあったりすることもあるけども
低速は安定しやすいから狙い目というだけで、安定するのなら高速でもいいのです
サテのクセが悪いと同じ様に狙っても安定しなくて毎回違う位置に入るとかあるから、いくややってもダメなサテは諦めるしかないよ
逆に低速がダメでも高速のときに高確率でUPするポイントがあったりすることもあるけども
低速は安定しやすいから狙い目というだけで、安定するのなら高速でもいいのです