メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
アニマルワールド 攻略 情報 雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
ここ数日の設定は少し好調かもしれません。いつものごみ学生が朝から抜いている割には午後お昼過ぎもバトルボーナス出てきたり、JPスロットで像やワニが連発したりとなかなかな高挙動を見せてくれます。
昨日は最初全然ダメでしたが三台目のSTにてJPスロットの高配当が重なってくれたので一気に+500枚に。今日は、バトルボーナスがちらほら来たりBMが多めに来たりとそんなに苦労せずまったり遊ぶことができました。JPが出た後のSTでもバトルが連続で来たりしたので、少しだけ設定上げてくれたのかもしれません。
昨日は最初全然ダメでしたが三台目のSTにてJPスロットの高配当が重なってくれたので一気に+500枚に。今日は、バトルボーナスがちらほら来たりBMが多めに来たりとそんなに苦労せずまったり遊ぶことができました。JPが出た後のSTでもバトルが連続で来たりしたので、少しだけ設定上げてくれたのかもしれません。