メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧(イーパスプレゼントキャンペーン)
我が家にも届きました
おんなじやつが届いたと思ったらちょっと違う!
1月は全滅と今日知った。
届いてましたー、早とちりでした笑 よかった、よかった
また送ってきたよ(´ー`)y-~~
また送ってきたw
去年の11月に応募したものが今更届きました笑
これに応募して一年たつけどちょっと飽きてきたな。メ○カリとかで小銭稼ぐのもだるいな、ってかパワプロのイーパスも出してくれよ、あんま人気ないのかな?
7月は全滅と今日知った。
6月のキャンペーン当たりました!
梱包の仕様が変わった。 倍率上がれ。
情報ありがとうございました。
今回は3枚。 レジェンドが当たって、やれやれ。 今月はどれも18口以上必要だから、ログイン180日では届かない…。
今回は二枚。
当たってた。 10口ぐらいしか入れなかったが…。 フォーチュンとグランドクロスが当たらなかった分、ここで運を取り返した?
こういう感じで2つで1つになるの好き。2つ当たって良かった…
今日届かなかったら、外れたってことか…。 フォーチュンとグランドクロス、いつも通り多少厚く入れたが…。
メダルとは関係ないけど一旦イーパスキャンペーンで貰いました。
予告通り3月下旬に届きました。 Eパスは来月だろうな…。 詳しくは知らないが、メダルバンクの紐づけは一日一枚のみのはず。 もう一枚しようとすると、すで
パワプロのアイテム集めを兼ねて課金しています。 クライマックスチケットはこっちの方が手っ取り早いと…。 大谷さんは確実にと考えると、2万以上は行きそうだけど
遅ればせながら、届きました。 今月はいいのがないけど、エルドラクラウンなら一万円でいけそうかな。
同じタイミングで発送してるんですね! サントラだけは少し早かったけれど。
こちらも12月分が昨夜届きました。
12月分きちゃー
ポスターを見るとレジェンドと書かれているけど、HPはゴールド表記。 先月たくさん使ったから、今月は見送りだな。 二刀流キャンペーンの大谷さんはどのくらい
パワプロは9口ですな。 応募者数1435。当選200名なので。 可能な限り、締め切り直前まで観察して追加したりと…。 一つ逃していますが、これはデザイ
また送ってきた。 12月は、欲しいのがなくてパワプロだけは厚く入れたけど…。 あと前回分からこのようなパッキンに入ってます。
分かりづらいから、ライバルが少なくて、ウハウハ。