メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧(SMASH STADIUM攻略・雑談)
1年間メダルゲームから離れていて、これまで更新のためだけにホームにチマチマ来店していた。 かつて一番のめり込んでいたスマスタをふらっとプレイしたらお座り2球で
預け期限切れ更新の為訪れたサブホ 運よく前回(No.3627)に引き続きJP獲得 ※今回はSpinJP 結構溜まっていたので良かった
ついにとれたよ!フィーバーJP!約2か月かかったけど16回目のリーチで(これも前の投稿から半月かかってるが)全消し4回のあと1ランプだったのが悔やむけどまぁスピ
今年になって挑んでるスマスピ、あまりにもスピンJPばかりで増えない。 毎回少し溜まったスピンを崩す役割みたいになってる。 しかもすぐ当たるわけがなく何時
今年初のJPはまさかのスマスピ 預け期限切れ更新為訪れたサブホで、クルーンLV2のSTがあったので着座 SpinJPが2Kを超えていたのでFeverJPで少
あまりにも100winいけないから筐体が忖度してくれたアイテム
うわ、ショックだ・・・渋川のスマスタ撤去かよ。本当に悲しい。 今日いったら解体されてた。まだ全然動けるのに突然撤去はひでーよレジャラン。 正式な殿堂入り
スマスタの稼働終了が決まった様です。 シュン(泣)
このチャンスアップ0ゲージが再び起きた。今度は2席とも0の状態であった。 以前No.3216でもあったが、今回は原因が少しわかったと思うので報告する。
車検が高額でかなりお金を悩まされる中、現実逃避にゲーセンへ。 そしたら今日は久々に当たりまくった。最初のJPRは限界突破が何ヶ月ぶりかに 見れたけど終了で悔
久しぶりにオリジナルの方でJP取れたけど4連で終わってしまった やっぱり60%継続を通せないとキツいですね
久しぶりのスピンJP 400枚くらい落ちました
初めてJPCのほうが上回ったけど、嬉しくない! そもそもスピン以下のフィーバーは全然フィーバーしてない
癖が強すぎるバンパー(ローカル)
県内に2店舗しかないけどオンライン店舗で各JP獲得。 オフラインとオンラインの2店舗なら過去にあるけど、両方オンラインは初だった。 はじめてついに3年目突入
何これ?
スマッシュスタジアム初JPの結果がこれ。 もう2度とこんな枚数は取れないかも。
初めて見たわ途中の赤の全継続。ここでその情報は知ってたけど、まさか2年半かかるとは思わなかった。 あとはアウトブロック復活かな。あれはマジで見れる気しない
嘘だろ...
青ドットで777きた!
>No.3474 今回の記録一応ダブル完走の3万枚です…w
殿堂入りした人です、殿堂入りしたくてイベント羨ましかったから遠征来ましたけど、なんか色々言われてて悲しいです😭 記録狙いたかったら皆さんも来たらいいのでは?来
ローカルなのに自分勝手とか意味不明なキレ方とかボロクソ言われたのに、殿堂入りにキレるやつには同情かw。 結局ランキングに嫉妬する時点で同類。悔しいって思いに変
最初の100hitチャレンジに4連続で負け続けていたらステーションが俺に忖度してくれて装備品を強くしてくれた笑
閉店するお店でラストプレイ 最高の結果で終わる事が出来ました! 本当に感動をありがとう!
早くも今年2回目の天然JP確定きたのに、また通常だ。 3度目はいつになるかな・・・。
やったぜ⭐️ 3381 単発なんて日常茶飯事
ヴィオラとリュート2人の確定演出、今年は見れないと思ったらほんと見れてよかった・・・。 キラキラ音が少し違うのね。6のリーチでこれは!とカメラ用意。777がく
超朗報 ランキング1位の渋川レジャラン、ついにオリジナル復活稼働! オリジナル3席、スマスピ3席。ついに願いは叶った!これはマジで嬉しい。
GIGOビバモール本庄のスマスタ スピン6席でオフライン 高崎に出勤前に行ってガッカリ どこのか知らんが貴重なスマスタたが、またしてもスピンオンリー 常
半年ぶりのこの店で777が当たった!そこでついに気になってた検証がわかった。 以前こんな内容がNo.1190で語られてたが、この店なら日付によって毎月変わるこ
先月はJPすりゃ取れずボロ負けだったが10月で運が爆発!久々の限界突破獲得&限凸完走! 5分の1のJPRを当ててから、ラウンド3でまさかの限界突破出現し獲
見れそうで意外と見れないやつ…
狙ったら意外と簡単にできた
昔はフィーバーラッシュと別にJACKPOTRUSHも表記してたそうで(参考No.384) 今は限界突破が入るとJACKPOTとしてフィーバーラッシュ込で合計に
川口のガード付き限界突破は通常プレーではなくない? これで全国ランキング乗るのは不公平じゃない?
念願の限凸完走!
最初、見たときバクと思いましたw
店員さんの検証より〜
無敵30秒が放置されてたのでハイエナしたら
SPJPRが次に出るのはいつだとずっと数えていたけど、ついにその日最初にSPJPRが1個出現した 前回からその回数、ジャックポットチャンスを72回目!こんな出
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
No.3267で悔しい思いをしたのに今度は100円18枚の店に挑む無謀っぷり。 この店はオンラインでやってる人が全然いないから帰りがてらたまにやってたけど
ここまで続くと楽しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
スマスピJPCでスタートしたあと、バンパーが複数跳ねてクルーンに突入した瞬間フリーズ(写真) この店ではたまーにある(スロットの時とかSTCとか)JPCでこれ
ホームのスマスタには1ヶ所(2st分)明らかに挙動がおかしい神バンパー台がある。 最低でも1ラウンド毎に70hit、上振れれば300hitはするのでスピン版の
せっかく限凸6ひけたけど、架空のランクインとなりました… せっかくランキング更新したのにね(実際上がっていればおそらく48位) ランキング的に見てこの日は朝
https://imgur.com/xTXqc3j 久々に高額フィーバーだったのに、すげえ悔しいボール軌道して出ていった。 全消し7回目が眼の前なのに、あそ
スマスピのSTC6600回超えにして初の通常演出からの7当選!!! 7揃いは自身19回目ですがプレミア演出(ドット全回転とレース全回転)以外で揃ったのは初めて
あまりにもSPがでない状況なので配置をまとめてみました。先月と今月今日までの計80回になります。 先々月、念願のオリジナル出来るイベントで喜んでたのに、5
まーたボーナスか。全回転もそうだけどこうゆう時、君当たりすぎ ボーナスステージは+100じゃ全然足りない。その割にはスロット当たらないし。 もっと高
777揃いではない素JPCから初めてJP確定配置を引いた SJP取れたけどラウンド3で終了😭
こうなると嬉しい
またやったぜ!継続4連続、今度はレベル8で完走 まだ初めて1年経ってないけど、これで4連続継続は7回目かな?2店舗で2日連続4連だした事もあるし、なんか普通じ
昨日の溜まったスピンJPを獲得&まさかの2日連続4連限界突破(またLv.7) そしてスマスピ限界突破で初全国ランキング50位入りもしました。 オフラインとオ
クルーン3台全部フィーバーJP取れたわ。1日フィーバー4回+さらに継続4連のLv.7限界突破 ボールルーレットLv.4のダイレクトステーションチャレンジからの
スマスピずっとやってたんですが、なぜ隣の空席のチャンスアップゲージが0の状態なのか ずっと考えてやってました。(結局わからん)
草w
よぉーし!!スピンJP!!初期値1500から3500に溜まってたからナイス
はい。やらかしました。確定来たのに、赤、自分SP当てたことない。5000がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
スピンJP獲れたのは嬉しいけど限界突破レベル10が出てた中のスピンJPなので喜びが半減。
1日で5回JP獲得した、オフライン店マジ楽しい… しかしオンライン店はSTC100回以上JP無し…やはり店が悪いんだろか…
ボールがきれいにクルーン突入口にスポっと入り、この状態で動かなくなりました そこからクルーンが止まって回ってを繰り返してもボール動かず、メインエラー発生 店
スピンステップ入れたのにスピンJPで認識されてる? この後普通にWリーチになりました…
スペシャルJP2万枚、完全制覇! https://x.com/swahor_/status/1778587145718165562?s=46&t=1B_W
こんなの初めてみたわ、何を回収してるのかわからなかった オリジナルならよくあるもんなのか?
ここ直近の7揃い6〜7回分くらい確定配置で確率の低い通常(赤JP)ばかり刺したり、SPの方引けても単発とか2R落ちばかりで絶不調だったけど昨日ようやくまともな結
ついにボールが10個きたので確認したが、ここで売れきれになってた。 個数やっぱずれてんかな
ここでSPのプログレが高くなるほどSP出やすいってきいて、嫌な予感は的中してしもうた。 もう私が来たときはほぼ一人でためてたSPがあっさり取られていてショック
過去最高の限界突破を当てた! 赤でも希望を捨てちゃいかんな。
今日は仕事終えて4時間ほどプレイ。ジャックポットラッシュ2回と念願のスペシャルジャックポットラッシュ獲得しました。 とにかくボールの循環がすさまじく、フィール
ワイが1位出してたオフラインスマスピのランキングが昨日初期化されてた・・・ (Total約1万6千Win、777で通常JP+限界突破完走済み) まだ誰もJP
あんだけ辛い思いをしながらも片付けついでにゲーセンへ向かい、もう使い果たそうと全メダルを出して挑みました。 スピン3は確変があったのですが昨日その確変で痛い目
ずっとスマスピを遊ぶなかでの遠い目標だった、夢だった念願の称号コンプリートが遂に叶いました...!!! Twitterでも色んな人からお祝いして貰えたしクルー
文句うんたらかいたら、前にお願いしたことが願いが通じたのかイベントにオリジナルか! 近くにできることがなにより嬉しい…オフラインで期間あるけど、ともかくスマス
ボール上乗せ6コンボなんていつぶりだろ
No.2946のもんです。オリジナルがないのでひたすらスマスピで777を当てるしか無い、とここ3ヶ月頑張ってたんですがオンラインでは1度もあてれず、ついには夢の
自分は1000円400枚だったらバンバン使いそうなのでここしばらくは100円貸し出し30枚でJP挑んでます。 結局スピン4回当たった次の日は悲惨で、ラウンド1
100円貸し出しした結果でここまで遊べるとは。結果500枚程度。 しかしスピン、稼げんなぁ。フィーバー4回当たった日もあったが稼ぎが段違いだった。 スピ
ラウンド7で登場。結果は半年ぶりに天然限凸Lv10を獲得したわ。 結果は500超えるくらいで終了。その前もフィーバーJPを2つ獲得し結果プラス3000枚。
左上のバージョン見ると、もう2年もアップデートしてないんだなぁ… バッジか楽曲の追加欲しい
スマスピになってからサテチャレ5000回以上回してるけどダイレクトサテチャレ当選したのは稼働初日の1回のみ... ルール分かってない時に1回でも当たってたから
3087です!やりました!ほんと嬉しいけど頭おかしくなりました…。 レベル1を7回目にして入ってもリーチFJP外すのはいいとして、そこからJPCの度にラウンド
マイホのオリジナルがスマスピに変わって早2年1ヶ月...ようやくここまで来れました! 残りの称号はFJP100回のみ... 念願の称号コンプがようやく見えて
>>3079 何回かあります。(アドアーズ) 少額枚数の時はスマスタが当たりやすく高額枚数の時はアニマメインでした。
とある県内唯一のオリジナルがあるスマスタ(オフライン) キッズコーナーみたいな場所で1000円200枚であるけど、子供に無理でしょ? ガチでやったけど未だに
2ヶ月振りの限突は閉店10分前でした。初のLv.10なのに枚数が寂しい。 店員さんに、閉店の時間なのでJP払い出しのクレジット分は後で振り込んでおきますねーと
久しぶりの777 あまり伸びなかったけど、やっぱりフリーズした時のドキドキ感は楽しい♪ そんな昨日は誕生日だったからゲーセンからちょっとしたプレゼントだった
ウルトラレアバッジの中でも確率の振り分けが薄いブランヒカリちゃんのバッジが「極」になりました〜! それなりにやり込んだ証だと思ってます(*^o^*)
5ヶ月で継続4連4回は引き運良い方でしょう。 始めて6ヶ月でやっと達成&継続4連の称号ゲットした時は感動ものだったなぁ🙂
こんな状態なんだけど有識者の方教えてー
殿堂ランク1位の店舗へ行ってみたらこんな張り紙が。うちのホームでもやって欲しい。
No.3012 YouTuberで5000とかとってる動画あるけど自分はこれが最高ですね 3日間くらい格闘してましたw というか昔はXやっていたのでこの写
今日行ったら無惨な姿に🫣
3012 以前の最高記録です(画像) ちなみに始めたばかりの最初のスピンJPの時点で2600相当で、1ヶ月にその画像です。そこから3カ月後にNo.3011の