メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧(ガッ釣りGO! 攻略・雑談)
- 3962さん 9999枚しかけ10回やった時の結果です 回収するタイミングはとくに意識してませんがハイリスクローリターンなので推奨はしません 
- 3935さん ありがとうございます 自分もそれくらいかなと思ってたのですが思ってたより少なかったです キングサイズコンプはボス魚が一番きつかったです 最 
- 図鑑11周目だけどアイコンとくになんも変わらないのね… 
- 課金で記録狙うも、上手くいかず(課金前後共に、メダル投入はなし) 
- 無課金で1000枚超え 
- 歴代最高の爆釣きちゃった これサテ歴代じゃなくて県歴代1なのでは!? カード忘れちゃったせいでめっちゃエラーでたwww 
- 今日初めてミニ爆釣で3000突破しちゃった しかも餌7個余り 
- 出世魚でgo 初めて釣れました。 
- こんな台誰が捨てたんだ?? (ヤラセではないですよ) 
- No.3788 しげさん 縁起が悪いと思い削除しようかと思ってました。今後ほぼ100%無いなというのも貴重で残してます💦 確定サテチャレの結果はFRでした( 
- 過去一沼った…笑 
- めちゃくちゃ遠いところから亀が来て、みんなでゲームになって完走したけど弱すぎるだろ 
- 昨日 達成した(笑) 5000枚くらいの価値有るだろ 何で1000枚なの 嬉しいけどさ 
- サッパって海ステージにいる魚ですよね? 
- やらかした 
- 昨日はサンステップ、課金無しでサンセット1125枚を余裕で当てて少し経ってから2500枚のサンライズに挑戦したらまたサンステップ、課金無しで当たりました🤣 久 
- バクバクでgoで250枚overしました。 あのゲーム、何かコツありますか? 魚の向きってレバー動かせば簡単に変えられるんでしたっけ? 
- 今日みたら画面治ってました。新品なのかは分からないが凄く綺麗 
- どした? 
- マイホ閉店前になんとか6回目の図鑑コンプリートを達成できました。 ホッとしてます。 
- サンライズ2500枚のJPCで🌺なしで粘るも残り3mで終了… 悔しすぎるのでダメ元で1回だけリトライしてみたら「続きから再抽選」を引き久しぶりにカンスト当たり 
- 爆釣、122匹でした。楽しかった。 
- 今年初めてブラックジャックポット獲れました 大体3回目で失敗することが多い気がします 
- No.3601 ミニ爆釣はあまり期待せずの方がいいかと思います。餌のチャンスも少なく、3回共餌ナシなんて時もありました(内部?設定?)しかも魚レベルが低く感じ 
- タイに投資しないほうがいいと思ってる自分と2000枚獲得とか夢を狙ってタイに投資したい自分が毎回ぶつかり合う 
- 久しぶりに釣り大会のルーレットで500枚頂きました 嬉しいけど図鑑コンプリートが300枚なのでなんか腑に落ちない気がするのは私だけでしょうか?? 
- マイホのラウンドワン閉店に向けて、投稿から10日ほど経過しました 時間の許す限りガッツリGOをやってみた結果、3万匹を超える釣果を得ることが出来ました まだ 
- 久しぶりにミニ爆釣がやる気出してくれました☺️ 
- ミニゲーム"パクパクでGO"で久しぶりに自己記録更新の440枚獲得出来ました 制限時間が割と短いので運頼りですねー 
- マイホでまた穴塞ぎやってたのですが前回は◯の横の✖︎が塞がれていましたが今回は△の横が塞がれていました。 これが功を奏したのか1時間の間に3組が課金なしでJP 
- なんなんこれ。 
- 皆さんこれからもガッツリGOを盛り上げていきましょう♪♪ ところでつい最近、ミニゲームの出世でGOでやっと最高位の500枚ゲット出来ました。 この時知ったの 
- 画像貼り忘れました 
- シゲさん。 あと一個だったのに... 
- ボール全消しって出来そうで出来なくないですか? 
- そういえば俺も金4連あったw思わず写真撮っちゃったけどまさかここまで珍しいとは思ってなかったw 
- >>3492 ラウンドワンの鏡張りといえばこの画像見た時に奥行き広くて設置機種多すぎると思ってしまいましたw 
- >>3483 レーンの始点は緑の矢印のとこだからそれより奥はプレートに反射してる金ボールじゃないの? はっきり確認できるのは反射してるのも含めて7個だけど、 
- 純正5連は一度やってみたい。 
- 釣り大会日程表変えるの忘れられてる… 
- マイホのガッ釣り⭕️の右側の❌だけアピにゃんガードならぬアドにゃんガード(穴塞ぎ)されているんですけどこれはお得なんですかね?? 1回しかJPCやってませ 
- 朝早めに行ったらこんな台あった 多分メダル投入できなくなったあとにJP当たったんだな 絶対増やせるけどやりずれえ.... 
- うちのマイホでは写真のようにギリギリで続きから入らないこと増えてきたのですが、みなさんのホーム台ではいかがでしょうか、悲劇が起きていないことを願うばかりです。 
- 今日、ミニゲームの「どこまで続く」で久しぶりに自己記録を超えることが出来ました。前345枚→新410枚 コツは、一定のリズム(周期)でボタンを押すことかなと思 
- みんなでゲームは、他のサテに誰もいないひとりゲームの時にも良く引き当てます。 むなしい気持ちになりますが、200枚取れると少しは心が晴れます。 
- ヒトデ.. さんいつも雑魚配当消えろって思っててすみませんでした!! 
- 遂にミニ爆釣で3000枚達成しました。 3000枚丁度で終わったとおもいきや最後もう一回チャンスがあったがお約束のニモでした。 
- ✖️ビンゴってあんまり狙ってる人いない説 
- 久しぶりにFRで4桁!(もちろん課金なし) 今日は良くて収支プラマイゼロにできればマシな内部だったので臨時収入助かりました😊 欲を言えば鯛300枚回収できな 
- ミニとはいったいウゴゴ ×5からの×5は熱すぎた 
- 久しぶり😊 
- チャンスタイム カンストしました… 
- だから課金なんかしないって💢 
- 余裕のある経営者はかなりハマる神ゲーですね 1−2ヶ月経ちますがどハマりしてます 昨日えぐい記録出しました チャンスタイムw 
- このルーレットめちゃ好き 
- 先月末に爆釣で結構延びたんですが爆釣って平均どれぐらい釣れるんですかね?店舗記録が2000〜6000弱だったので割と良い方? 
- ファーーーーーーーーーー 課金?んなもんするわけないだろ 
- 1時間だけ遊ぼうと思って座ったら1匹目が金のサンマ!あとはずっと画面見てるだけで1時間経過w 
- 昨日久しぶりにJP獲得。その後 グランドクロス バベルやって1300弱プラスで終了 
- 出世でGOでやりました! 大型ブリをゲットしました。 
- 昨日久しぶりにJP獲得。しかもストレート。ただキングビッグ針が2回釣れて他は1回も釣れず。平均5~6割落ちることが多いからいいけど。 
- この黒い部分 
- mの抽選のウキは金属の棒で上の部分は輪っかになって引っかかってだけなのでウキ中央の黒い部分とmの淵の部分で調整してるのかな? 
- >3179 昨年上げた情報ですが、715枚ですね 一定のリズムで釣り上げていくと良いかなと思います 
- 昨日、爆釣モードで7000枚超えでした。 JPC4回もあり3時間程かかりました。 前回は555枚でしたのでリベンジできました。😆 
- ガッ釣りってメダルがなるべく進みやすいように中央に誘導するよう設計されてるんですね 実際ボールさえなければメダルは進みやすいと思います ちなみにこの画像 
- ウキが19個しかないサテあったけど電撃たまるし、だいたい釣れるしでなかなか良かった。 
- 久しぶりにフィッシングラッシュで大釣り出来ました。(4042枚 52匹) ダメな時は、100枚いかない時も良くあるので不思議なゲームですよね。 
- (バグで)アユミが幽霊みたいに薄くなってしまった... サメに食べられたんだろうな... 
- 今日、フィッシングチャレンジでエサを投げたものの、どれだけ待っても魚が食いつかないエラーが出ました。次々と魚たちが集まって、ウキを囲んで集会してるかのような感じ 
- 画像添付します 
- なんか途中で投稿されたようです。 フィッシングラッシュでは、情況により追加メダルを投入しなくても良い結果が出る場合もあるのでみんなも頑張ってくださいね。 
- お仲間(^^) 
- どうしたらこうなるの? 
- 昨日,久しぶりに爆釣しかも課金なしで大釣りしました。1時間10分ほどかかったけどとても楽しかった。その後内部は最悪となり何も魚が釣れなくなりました。 
- 恐ろしく鯛が釣れた ボールを落とし切った時点でメダルの追加投入はしなかったんだけどコレだったら投資続けて記録を狙った方が良かったかなぁ 
- サンステップMAX台があったのでハイエナしたらリトライ無しで見事カンストJP取れました。抽選中1→11mに4回止まったのでサンステップの効果もしっかり活用しまし 
- かなり久しぶりに2500枚当たりましたー😆 ウキボールが10球落ちてる状態でしたがウキガチャからJP成功ボーナスが全く出てこなかったのでワンチャンあるなと思っ 
- ここでエラー出たw 
- 爆釣、おい! 
- オスイチで当てれた。珍しくカンストしていない。 
- メダル一定額購入でこんな台が。 キングビックは釣れまくり おまけにカンストjpも回転止まる前何回も⭕️にはいったり三角に入ったりでガチャも1000越え。 
- これは、サギですか? 
- これはサギですか? 
- 今日やってきました。JPCに4回トライ。課金しましたが、4回とも獲得。釣り針が減ることもなく、終了。釣り針13個残っていましたが、キリの良いところでやめました。 
- 久しぶりのJP✌️ その後も1200枚のJPもすぐ取れて大勝利 
- 浜大津のラウンドワンに行ってみたらめっちゃ綺麗なガッツリGOがありました! 琵琶湖を眺めながら遊べるとか凄すぎる...!! 
- No2962 
- へえこうなってたんだ 感動 https://sls-tech.jp/qanda/qanda/letsrigo/0-010 
- 今日いきなり画面が暗くなっちゃいました。直ると良いけど… 
- 久しぶりにラウワン(落ち悪い店)にいったけどやはり内部バグる ⭐️2で100枚ビンゴ付きのネオンテトラ釣ってこんなに電撃溜まる 落ち悪い店は他人を養分にしや 
- No2905さんの見て凄い!と思って No2908さんのコメント見てホントに?と思ってたら 昨日獲れました びっくりした 
- 久しぶりにフィッシングラッシュで良い思いした! 
- うちのデータが表示されてたから 撮影してみた 
- (ちょっと画質悪いけど)一度も逃すことなくサメあっさり3匹釣り上げてさすがにビビった😳 
- こんなによく焼けたピザは初めて見ました😳 
- 昨日ナムコでプレーしてきました。ナムコのメダルバンクをなくすつもりで行ったんですが、爆釣モードを引き当てるわ、JPCに行って獲得するわ、減らすつもりが、増えてし 
- ミニ爆釣りをこの日から二度と信用しないことに決めた。 
- カンストサンセットJPゲットして落とした金ボールでサンライズJP2200枚!画像は2回目が落ちたところ ここに成功ボーナスと獲得枚数合わせて➕750枚