メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1092名無しさん2019/11/13 20:39:39
最近になってメダルゲームに目覚め、海に夢中になってます。
海でメダルを増やしている皆さんにお聞きしたいことがあります。
以下の状況の場合、みなさんはどのような行動をとりますか?
⚫︎JPほぼ初期値
⚫︎すごろくはどのステも序盤
⚫︎落ちたボール数はどのステも3個以下
⚫︎フィールドのメダルはどのステも薄め
① 各ステが空いていたら、順番に20〜30回転回させてみて、確変の回数が期待できそうなステを見つける
② ①をやっても無駄になる可能性が高いと思われるため、やらずに去る
のどちらかなのかなと予想してるのですが、メダルを増やしている皆さんはどのように考えるのか知りたいです。
よろしくお願いします!
海でメダルを増やしている皆さんにお聞きしたいことがあります。
以下の状況の場合、みなさんはどのような行動をとりますか?
⚫︎JPほぼ初期値
⚫︎すごろくはどのステも序盤
⚫︎落ちたボール数はどのステも3個以下
⚫︎フィールドのメダルはどのステも薄め
① 各ステが空いていたら、順番に20〜30回転回させてみて、確変の回数が期待できそうなステを見つける
② ①をやっても無駄になる可能性が高いと思われるため、やらずに去る
のどちらかなのかなと予想してるのですが、メダルを増やしている皆さんはどのように考えるのか知りたいです。
よろしくお願いします!