メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1113名無し2019/11/30 10:06:04
1105さん、アキャリコさん、いつもありがとうございます!1104です。
いつもとてもタメになります。
今日もまた違うことをお聴きします。
クジラッキーが出ると幸運の前ぶれということをどこかで見ました。
みなさんはクジラッキーが出てから、どの程度の当たりが出ていますか?
私は今日クジラッキーが出た後確変が5で終わってしまいました。その後1時間くらい打ちましたが、確変すらほとんど当たらず、、
クジラッキーが出た後の引き際を見極められるようになったら無駄な負けも減らせるかなぁと思っているところです。
いつもとてもタメになります。
今日もまた違うことをお聴きします。
クジラッキーが出ると幸運の前ぶれということをどこかで見ました。
みなさんはクジラッキーが出てから、どの程度の当たりが出ていますか?
私は今日クジラッキーが出た後確変が5で終わってしまいました。その後1時間くらい打ちましたが、確変すらほとんど当たらず、、
クジラッキーが出た後の引き際を見極められるようになったら無駄な負けも減らせるかなぁと思っているところです。