メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.12372020/01/26 08:27:36
1236さん
サムが出てきても確変が一回で終わるようなら調子は良くないです。クジラッキーも同様です。
魚群もあまり関係ない印象です。しかし魚群から外れる事も多いので、魚群などの確定演出以外から確変入った方が調子いいかなとは思います。ですが、単体の現象だけでは判別しにくいです。やはり流れですかね。
前に攻略ブログでみた情報ですが、ラッキーボールが出たり、777からワリンタイム(スーパーワリンタイム)が出る時は、回収期に多い特徴らしいです。私の経験則でも、確かに本調子でない事が多い印象です。

JPCは個人的には完全に運だと思ってます(法則がある説もありますが)。実際、明らかな回収期の台をつかんでしまった状態から起死回生のジャックポットを引いた事がありますし、完全に絶好調の状態から100に当たる事も数え切れないくらいあります。