メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.130らいおん2014/06/20 03:40:42
No.128さん
>でも確変が続いたり、調子がいい時はメダルポケット入りにくいですよね。
客観的に見て、自分に関しては全く当てはまりません。入りにくいからこそ調子よく感じるのもありますし、
その感情を抜きにすれば液晶やらJPCの調子と落ちる場所は全然無関係です(そもそもルーレットが回りだすタイミングと
ポケットに落ちる場所がほぼ固定なのでだいたい先が読めてしまう。時々入りそこなって変な場所に落下するけど)。
まぁ、そこは争う気はないのでお互い自分の主観なりメンテの方の発言なり好きなものを信じればよいと思います。
自分の意見を押し付ける気は毛頭ありません。

ただおさん
JP後の25枚とかしょっちゅうすぎですよ〜w まだ最初だから引いてないだけで何十回もJP引いてればわかります。
天国モードにもピンキリありますが、ほとんど入らないけど確変が伸びる台よりは、継続しないけど入りまくる台のほうを自分は選びます。
クラゲの件ですが、上のレスにも絡みますが「自分はこうだ」と思っているだけで、
絶対に正しいという保障があるわけではありません。実戦を重ねていくうちに自分なりの答が見つかると思います。
正しかろうと間違ってようと攻略には繋がらないことなので、気楽ではありますが。

ラウンドワンは正直アレなイメージ(謎)なので、確変に入らない台は長居しないのが無難かも?
定期的に他ステを巡回して確変に良く入っている台をチェックしてハイエナするのが無難な攻略です。
ホイホイ確変入る店はフィールドペイの設定が悪いです。何も当たらなくてもほとんどメダル減らないような
フィールドペイの設定が良い店では777より確変初当たりしません。
慣れれば空き台の赤玉の位置とフィールドの厚みと上テーブルを見ただけで
「内部ランクと直前にやってた人の腕前と過去の当たり具合」が大体推測できるようになりますよ〜。
長々スミマセン。