メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1658名無しさん2022/05/14 20:38:37
>>1656
だけど本当に落ちが悪い尚且つスロットも当たらないとなると
メダルが10分も持たずに全部無くなるし、
そういう時に限ってラッキーボールが出ると
そのラッキーボールを落とすために膨大なメダルの量を使うじゃないか…
メダルの手持ちが少ないことを考えると金イルカがダントツで当たりですね。
メダルが少ない私にとってはラッキーボールはハズレですね。
(もちろん確変が長続きすれば少ないメダルからラッキーボール落とせることもあるけど)
メダルに余裕がある人ってメダルの手持ち少ない人の気持ちも考えて
投稿してますか?って思う事がある。
(メダル少ない人でも確変が来そうな台探せば何とかなるかもしれませんが)
だけど本当に落ちが悪い尚且つスロットも当たらないとなると
メダルが10分も持たずに全部無くなるし、
そういう時に限ってラッキーボールが出ると
そのラッキーボールを落とすために膨大なメダルの量を使うじゃないか…
メダルの手持ちが少ないことを考えると金イルカがダントツで当たりですね。
メダルが少ない私にとってはラッキーボールはハズレですね。
(もちろん確変が長続きすれば少ないメダルからラッキーボール落とせることもあるけど)
メダルに余裕がある人ってメダルの手持ち少ない人の気持ちも考えて
投稿してますか?って思う事がある。
(メダル少ない人でも確変が来そうな台探せば何とかなるかもしれませんが)