メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
アニマロッタ3 攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1693名無しさん2016/09/07 21:53:05
すみません続きです。
このカードを大切にしてきました。店員に相談し私は警察を呼びました。警察を呼んで事情を話しました。カメラを見ましたが盗んだ人は映っていませんでした。もう諦めていたのですが、先ほどのそれらしいカードがあると言われ戻り自分のイーパスがありました。あった場所はカード売り場の上に乗っかっていたそうです。もう2度とこんな経験をしたくありません。探してくれた皆さんに感謝です。本当によかった。
このカードを大切にしてきました。店員に相談し私は警察を呼びました。警察を呼んで事情を話しました。カメラを見ましたが盗んだ人は映っていませんでした。もう諦めていたのですが、先ほどのそれらしいカードがあると言われ戻り自分のイーパスがありました。あった場所はカード売り場の上に乗っかっていたそうです。もう2度とこんな経験をしたくありません。探してくれた皆さんに感謝です。本当によかった。
No.1692名無しさん2016/09/07 21:45:23
今日びっくりしたことがありました。普通にアニマをプレイしてて次やろうかなという台を探しててほんの10秒から20秒の間にイーパスが盗まれていたということです。たかがイーパスと思う人いると思いますが私は頭が真っ白になりアニマを育てるのが楽しくてこのカードを