メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
グランドクロス 攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1699名無しさん2019/02/25 13:24:36
こちらにもレジェンド入荷の予告が来ました。スフィアとクロニクルが8席ずつあるのでおそらくクロニクル撤去になるでしょう。
さらば神ゲークロニクル。
今だから言うけどクロニクルのサテチャレはある程度狙いをつけられた。精度はまあまあというところですけど狙わないよりはずっと良い。
これでビンゴMAXを何時間も崩せないなんてのは無くなったのでたまたまではないです。
この方法を使うようになってからサテチャレには操作などは全く無いと実感できました。
多少前後にもずれるのでそこまで精密にはできていません。メダルゲームの抽選機など大雑把な作りで十分なんでしょう。
同じ方法を使っている人はいたかな?
もしいてもここはメーカーも見ているのでやり方は書かないで下さいね。この先のゲームでも弱点つぶしに躍起になると思うので。
さらば神ゲークロニクル。
今だから言うけどクロニクルのサテチャレはある程度狙いをつけられた。精度はまあまあというところですけど狙わないよりはずっと良い。
これでビンゴMAXを何時間も崩せないなんてのは無くなったのでたまたまではないです。
この方法を使うようになってからサテチャレには操作などは全く無いと実感できました。
多少前後にもずれるのでそこまで精密にはできていません。メダルゲームの抽選機など大雑把な作りで十分なんでしょう。
同じ方法を使っている人はいたかな?
もしいてもここはメーカーも見ているのでやり方は書かないで下さいね。この先のゲームでも弱点つぶしに躍起になると思うので。