メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
激火山の研究・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.178名無しさん2016/04/30 21:25:10
165さん
激火山は1段目は一定パターンで動いているわけではないと考えています。
少し前に9900出しましたが出す前と後で結構動きが違う気がしました。
出す前→低速→中〜高速(何段階かに分けて速度があがる)→低速…
って感じで、速度変化が緩やかであるのでほぼ狙い通りにいけました
出した後→低速→高速→中速→高速→低速…って感じでした。
低速、中速はすぐに高速になり、
しかもいきなり速くなるので狙うのは厳しかったです。
複数人でやってる場合も速度変化が激しくなることが多いので基本やるなら1人の時です…
激火山は1段目は一定パターンで動いているわけではないと考えています。
少し前に9900出しましたが出す前と後で結構動きが違う気がしました。
出す前→低速→中〜高速(何段階かに分けて速度があがる)→低速…
って感じで、速度変化が緩やかであるのでほぼ狙い通りにいけました
出した後→低速→高速→中速→高速→低速…って感じでした。
低速、中速はすぐに高速になり、
しかもいきなり速くなるので狙うのは厳しかったです。
複数人でやってる場合も速度変化が激しくなることが多いので基本やるなら1人の時です…