メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
アニマロッタ3 攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.1893名無しさん2017/02/14 00:16:49
それって著作権フリーなんでしょうか。(まさか
無断でアップロードするのはもちろん違法、リンクを貼るのもメーカーからクレームを受ければ不法行為となります。
非売品なんだから他に聴ける方法がないじゃないか!とお怒りの方も多いかと思いますが、その場合はメーカーに市販をお願いするのが合法な手段になりますです。
youtubeに投稿されてますと書くだけなら完全無罪ですけどね。
無断でアップロードするのはもちろん違法、リンクを貼るのもメーカーからクレームを受ければ不法行為となります。
非売品なんだから他に聴ける方法がないじゃないか!とお怒りの方も多いかと思いますが、その場合はメーカーに市販をお願いするのが合法な手段になりますです。
youtubeに投稿されてますと書くだけなら完全無罪ですけどね。