メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

がっぽりずし 雑談・攻略

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.2822018/05/26 21:50:48
2連続投稿すみません。今日がっぽり寿司をプレイした際、2回のメダル切れが起き [排出期か?]と思ったのですが他のプレイヤー(5~6人)は外しまくっていたんです。自分はその後、止めて別のゲームをした後再び戻ってきたら、前使っていた席を他の方が使っていて(その日)誰も座らなかった席につきました。そこでも大当たり。
他の方はやはり当たっていないのです。(自分の当たり分が回収されているのか?)と思い申し訳ない気持ちになりました。
が、メダル切れの際に見えた内部はメダル投入口から入ったメダル、排出のメダルと別れていました。
初期投資は1000で投入口のメダルケースで一杯でした。それほど入れたのに何故、他の方は当たらない?
更に自分は当たりにくい左5つばかり賭けていました。他の方は、当たり易いものばかりです。
ただただ疑問です。回答お願いします。
長文失礼しました。