メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマロッタ 攻略・雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.282名無しさん2014/08/29 10:15:46
昨日もアニマフェスティバル、やりました。
今回のお題は「ビンゴファーム、みんなで130ライン」でした。
私は途中から参戦だったので、苦も無く終わりましたが…
前プレイヤーがどの程度貢献したか不明ですが、もらったのは半蔵さんと同じで「おうえんUP!」でした。
もちろん100BET応援で、無事に戻ってきたら「銅りんご」と全く半蔵さんと同じでした…
祭り開催中の表示はも同じで、応援しにいけたのはその1ゲームというのも同じ…
祭り終盤でない限り止めてもいいと思います。
次の祭りも開催され、ノルマは「全体で応援10回成功」でした。
その時はプレイヤーも3名と少なく、一度応援しましたがゲットできず、いつになるか分からないので私は止めました。
今のところ、「応援」と「配当アップ」を見ましたが他にもあるのだろうか…
感想としては祭り終盤に座ってゲットできたら、ちょっとだけ良かったっていうレベルですね。
かなり寂しい祭りです。
「配当アップ」と「応援」以外にイベントを発見した方がいたら教えてください。
私も見つけたら報告しますね。