メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.286名無しさん2015/02/10 00:45:08
JP3回羨ましいですw

自分は行く時はだいたいが朝一で前日の放出期の残りステを探し、取れれば終わるまで。
状況にもよりますが、3〜6時間くらいでしょうか?
回収期に落ちた時に他に良いステがあれば更にやる感じです。

確変来ない糞ステはがっつりメダルを吸い込まない限り放出期へは移行しないので、とっとと辞めて他の台へ移動したら良いと思います。
後、回収期でも稀に確変が1、2回来る時があるので、その時は30回転2or3連続越えたら辞めた方がいいと思います。

777チャンスは完全に運ですねw
体感だとモードに関係なく、2時間に1回くらいなイメージです。

らいおんさん始め、ここの掲示板の情報を守れば勝率は高まります。
(自分は放出期のステが1つも無くてすぐ辞めた時の1敗以外は全勝してます)
客層、そして店の状況が何より大きいので周りがほとんど確変引いていないなら他店舗に通った方が良いかもしれませんねぇ・・・