メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
この掲示板について
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.138お茶2016/01/29 18:37:22
( p_q)エ-ン アナリティクス見ても、日本から全然人が来ないし、ロシアからのスパムが大量に来て悲しい。
来てもすぐ帰っちゃうし困ったw おでんの所、何人アクセス来るの【・ω・?】
来てもすぐ帰っちゃうし困ったw おでんの所、何人アクセス来るの【・ω・?】
スマホを機種変して新しいスマホからログインする場合、新しいスマホでIDとパスワードを入力してください。
メダルゲームファンは複数のスマホ(端末)からログインできるので、古いスマホでログアウトする必要はありませんですm(_ _"m)
ログアウトする場合は、必ずパスワードを控えてからログアウトするようにお願いします。
メダルゲームファンは複数のスマホ(端末)からログインできるので、古いスマホでログアウトする必要はありませんですm(_ _"m)
ログアウトする場合は、必ずパスワードを控えてからログアウトするようにお願いします。
どこかに載ってるかもしれないけど見つけられませんでした
スマホの機種変する時ってマイページからログアウトして新しい端末で
IDとパスワードを入力すればOKでしよね
スマホの機種変する時ってマイページからログアウトして新しい端末で
IDとパスワードを入力すればOKでしよね
No.133お茶2015/11/08 21:04:57
ぜろちゃんねるプラスっていうの見つけてサーバーにUPして色々いじってたら何となくイケそうな気がしてきたよ。
エッチティティピー://zerochplus.osdn.jp/
でも肝心のエクセルVBA開発が・・・ XL2013買って開発してたのに、気が付けばXL2016出てるしw
微妙に関数の扱いとか違うんだろうね、今回も。 MSさんもっとゆっくり出してよ。
エッチティティピー://zerochplus.osdn.jp/
でも肝心のエクセルVBA開発が・・・ XL2013買って開発してたのに、気が付けばXL2016出てるしw
微妙に関数の扱いとか違うんだろうね、今回も。 MSさんもっとゆっくり出してよ。
最近の書込みページのお名前からも、収支表へのリンクを表示するようにしてみました。
なるほど…1人10回までね(笑)
あぁねボタン押下時「0人1回」となることがある不具合を修正しましたm(_ _"m)
( ゚o゚)ココカラ独り言
原因は2連続であぁねボタンが押されたとき、最初に押されたときのあぁね加算処理が、2回目に押されたあぁねの加算処理に追いついてしまい、上書きされてしまった可能性が高い。でも現象の再現は難しいので未検証。排他制御は考慮していたが、トランザクションの実行タイミングが間違っていた。対象のコメントのあぁねを正しい回数に修正(「0人1回」→「1人2回」)
原因は2連続であぁねボタンが押されたとき、最初に押されたときのあぁね加算処理が、2回目に押されたあぁねの加算処理に追いついてしまい、上書きされてしまった可能性が高い。でも現象の再現は難しいので未検証。排他制御は考慮していたが、トランザクションの実行タイミングが間違っていた。対象のコメントのあぁねを正しい回数に修正(「0人1回」→「1人2回」)
お久しぶりですね。
掲示板開発中なのかな?自作するのは大変だったよ。
ソースコードはぐしゃぐしゃだけど、この掲示板でも数十時間は開発してる( ´・ω・`)
webでフリーなのを拾ってくる作戦もあるんじゃないかな。
このサイトも最初はwebで拾ったのを改造した1行しか書けない小さな掲示板だったけど、今ではだいぶ進化してます(´∀`*)
掲示板開発中なのかな?自作するのは大変だったよ。
ソースコードはぐしゃぐしゃだけど、この掲示板でも数十時間は開発してる( ´・ω・`)
webでフリーなのを拾ってくる作戦もあるんじゃないかな。
このサイトも最初はwebで拾ったのを改造した1行しか書けない小さな掲示板だったけど、今ではだいぶ進化してます(´∀`*)
No.127お茶2015/11/07 12:14:57
ずいぶん変わったねw
ここみたいなスレッド掲示板作れなくて行き詰ってる (ノ_・。)
とにかくやり始めないととは思ってるんだけど (´・ェ・`)ナー
おでん着々と進化してて、 (^o^)丿おめ
ここみたいなスレッド掲示板作れなくて行き詰ってる (ノ_・。)
とにかくやり始めないととは思ってるんだけど (´・ェ・`)ナー
おでん着々と進化してて、 (^o^)丿おめ
あらら(;´∀`)これは意図していない現象です。
対象のコメントも確認したので調べてみます。
らいおんさんご連絡ありがとうございます♪
対象のコメントも確認したので調べてみます。
らいおんさんご連絡ありがとうございます♪
あぁねボタンを押してくれた回数に「人数」も表示するようにしてみました。
これまでに押された人数もログから反映済みです(´∀`*)
あと、検索ページが出来ました。
使い道は少ないと思いますが、良かったら使ってみてください..(´∀`*)
さて.. 今日もアニマしに行こ(((((((((((((っ゚ロ゚)っ
これまでに押された人数もログから反映済みです(´∀`*)
あと、検索ページが出来ました。
使い道は少ないと思いますが、良かったら使ってみてください..(´∀`*)
さて.. 今日もアニマしに行こ(((((((((((((っ゚ロ゚)っ
検索ページが半分できました(´∀`*)
まだ保存ボタンは実装できてません。
http://medalgamefan.com/bbs/search.php
まだ保存ボタンは実装できてません。
http://medalgamefan.com/bbs/search.php
収支表の素早い対応ありがとうございます
使いやすくなって嬉しいです
使いやすくなって嬉しいです
いつもアイデアをありがとうございます♪
「4人@10回あぁね」とか表示するのが、回数が賑やかになるし何人が押しているかも分かって良い気がしてきました。
もう少し考えて技術的に出来そうなら改良してみようかなと思います(´∀`*)
現在は検索ページの作成途中です。
「4人@10回あぁね」とか表示するのが、回数が賑やかになるし何人が押しているかも分かって良い気がしてきました。
もう少し考えて技術的に出来そうなら改良してみようかなと思います(´∀`*)
現在は検索ページの作成途中です。
自分の場合、リニューアル当初は別として最近は「あぁね」度により1~3回ポチってますが、
ここは個人差が大きいと思うので、いろんな意見が出そうですね・・・。
10回あぁね / 4人 みたいに連続カウントを省いた人数も併記できたりすると良いかも?
・・・と思いつつ、それなら1回制限の方が楽なのかなとも思ったり。
むずかしいですね・・・
ここは個人差が大きいと思うので、いろんな意見が出そうですね・・・。
10回あぁね / 4人 みたいに連続カウントを省いた人数も併記できたりすると良いかも?
・・・と思いつつ、それなら1回制限の方が楽なのかなとも思ったり。
むずかしいですね・・・
あぁねボタンが連続10回押せる仕様はどうなんだろう、と思いはじめました。
一人3回までかなぁ? それとも、一人1回しか押せないのがやっぱり普通で良いのかなぁ。
それとも、みんなが連続で押してもらえるようにもう少し告知を徹底してみようかなぁ..
う~ん う~ん う~ん( θ_Jθ)
一人3回までかなぁ? それとも、一人1回しか押せないのがやっぱり普通で良いのかなぁ。
それとも、みんなが連続で押してもらえるようにもう少し告知を徹底してみようかなぁ..
う~ん う~ん う~ん( θ_Jθ)
些細なお知らせですm(_ _"m)
コメント投稿後、30分以内の修正でもIPアドレスが変わると「修正権限がありません」のエラーが出ていましたが、ログインしている場合は、IPアドレスが変わったとしても修正できるように改善しました。
些細なお知らせ その②
最近の書き込みページのURLを変更しました。
もし、お気に入りなどに登録して直接アクセスしている方がいれば、お手数ですが変更をお願いします。
旧( medalgamefan.com/bbs/reply.php )
新( medalgamefan.com/bbs/new_reply.php )
コメント投稿後、30分以内の修正でもIPアドレスが変わると「修正権限がありません」のエラーが出ていましたが、ログインしている場合は、IPアドレスが変わったとしても修正できるように改善しました。
些細なお知らせ その②
最近の書き込みページのURLを変更しました。
もし、お気に入りなどに登録して直接アクセスしている方がいれば、お手数ですが変更をお願いします。
旧( medalgamefan.com/bbs/reply.php )
新( medalgamefan.com/bbs/new_reply.php )
メダルゲーム収支表のメニューに「自分の記録を見る」を追加しました(´∀`*)
自分の記録はユーザごとにurlが違うので、クリックしてもメニューを赤く表示することは今の仕組みでは難しく、諦めました。
自分の記録はユーザごとにurlが違うので、クリックしてもメニューを赤く表示することは今の仕組みでは難しく、諦めました。
ご意見ありがとうございます♪
メニューに「自分の記録を見る」の追加は迷っていたので、近いうちに追加してみますね(´∀`*)
メニューに「自分の記録を見る」の追加は迷っていたので、近いうちに追加してみますね(´∀`*)
掲示板に関してではないのですが
メダルゲーム収支表の∨を押すと6つ項目がでてきますが、そこに「自分の記録を見る」も追加してほしいです
メダルゲーム収支表の∨を押すと6つ項目がでてきますが、そこに「自分の記録を見る」も追加してほしいです
トップメニューに掲示板の新着件数が表示されるようにしてみました☆
最後にブラウザを閉じた時から、現在までのコメント投稿件数(最大10日分)が表示されます。
ブラウザを閉じるまで新着表示は消えません(´∀`*)
自分の書き込みは新着件数には反映されないように作ったけど、自分を判定する値をクッキーから持ってきたり、DBから持ってきたりしてるから、ちょっとスパゲティ..
最後にブラウザを閉じた時から、現在までのコメント投稿件数(最大10日分)が表示されます。
ブラウザを閉じるまで新着表示は消えません(´∀`*)
自分の書き込みは新着件数には反映されないように作ったけど、自分を判定する値をクッキーから持ってきたり、DBから持ってきたりしてるから、ちょっとスパゲティ..
となってくると、検索ページを作るのが良いですね。
並び順を指定できたり、検索に含めるトピック、含めないトピック、キーワードなどを指定できるようにすれば、「最近の書き込み」のようにも使えると思うし。 どこまで出来るか分からないけど、引き続き検討中です( *´艸`)
並び順を指定できたり、検索に含めるトピック、含めないトピック、キーワードなどを指定できるようにすれば、「最近の書き込み」のようにも使えると思うし。 どこまで出来るか分からないけど、引き続き検討中です( *´艸`)
個人的には現状の日時順推しですが、ログインしてる人の特権(?)で好きな環境設定をサーバ側かクッキーに保存できたらなーという淡い期待を( *´艸`)
個人設定保存に関してはアニマやらカラコにも取り入れて欲しかったりする。
毎回音量やらREBET設定いじらなきゃだし。
個人設定保存に関してはアニマやらカラコにも取り入れて欲しかったりする。
毎回音量やらREBET設定いじらなきゃだし。
最近の書き込みの並び順について、
現在は単純に新着順ですが、書き込みの勢い順とか閲覧回数順とかの方がいいかなと思ったりして、ちょっと検討します。
システム的に使える情報は私のひらめく所で次の3つがあり、
・コメント投稿日時
・トピックの観覧回数(pv)
・あぁねボタンの押下回数
これらを複合して、「最近の書き込み」ページの表示順を検討してみようと思います。
コメントの観覧時間の長い順が理想だけど、それは測りようが無いからどうしたもんかな..
観覧時間測ってみようかなぁ..
「最近の書き込み」と「人気の書き込み」でページを2個作ろうかなぁ..
それとも検索機能を作って、それぞれの目的に合うような項目を作成してみようかなぁ..
う~ん検討中。
現在は単純に新着順ですが、書き込みの勢い順とか閲覧回数順とかの方がいいかなと思ったりして、ちょっと検討します。
システム的に使える情報は私のひらめく所で次の3つがあり、
・コメント投稿日時
・トピックの観覧回数(pv)
・あぁねボタンの押下回数
これらを複合して、「最近の書き込み」ページの表示順を検討してみようと思います。
コメントの観覧時間の長い順が理想だけど、それは測りようが無いからどうしたもんかな..
観覧時間測ってみようかなぁ..
「最近の書き込み」と「人気の書き込み」でページを2個作ろうかなぁ..
それとも検索機能を作って、それぞれの目的に合うような項目を作成してみようかなぁ..
う~ん検討中。
IE9で無事ログインできましたー。対応ありがとうございます^^
画像もしっかり弾かれました(笑) ただ、一度
>お使いのブラウザからは画像アップロードができません。
>各主要ブラウザの最新バージョンを利用してください。
と弾かれてしまうと、画像欄を空白にしたり内容を再編集しても
再度コメント投稿ボタンが有効にならないので、再読み込みしないとリトライできない模様です。
・・・細かすぎてどうでもいいお話でした。
画像もしっかり弾かれました(笑) ただ、一度
>お使いのブラウザからは画像アップロードができません。
>各主要ブラウザの最新バージョンを利用してください。
と弾かれてしまうと、画像欄を空白にしたり内容を再編集しても
再度コメント投稿ボタンが有効にならないので、再読み込みしないとリトライできない模様です。
・・・細かすぎてどうでもいいお話でした。
internet explorer 9 に対応しました(´∀`*)
・ログインなど、送信を伴う処理で「送信中」のまま応答がなくなる不具合を改善しました。
・掲示板で画像のアップロードはIE9からはできません。その旨のエラーメッセージを表示するように改善しました。
IE9の環境が無いのでエミュレーションでしか試せてないけど、多分大丈夫だと思います..
・ログインなど、送信を伴う処理で「送信中」のまま応答がなくなる不具合を改善しました。
・掲示板で画像のアップロードはIE9からはできません。その旨のエラーメッセージを表示するように改善しました。
IE9の環境が無いのでエミュレーションでしか試せてないけど、多分大丈夫だと思います..
まだしばらくは、サイトの微調整に時間がかかりそうですが、今後はサブホームのアニマツリー研究をしてみようと思っています☆
うまくいけばアニマロッタ3のコンテンツを自信持って作成できるんだけどなぁ.. (´∀`*)
うまくいけばアニマロッタ3のコンテンツを自信持って作成できるんだけどなぁ.. (´∀`*)
了解です~。「全体の2%」のうちの大半が自分だったとしたら問題なさそうですけど( *´艸`)
サイトリニューアルの次はコンテンツのリニューアル??
アニマ3稼動してから半年経ちましたし(面倒そうだけど・・・)
サイトリニューアルの次はコンテンツのリニューアル??
アニマ3稼動してから半年経ちましたし(面倒そうだけど・・・)
バージョン9なんですね。ログはまだみてないので、たまたまの一致です(o´▽`o)
収支表非表示機能は考えたんですけど、みんなの見たいので今のところ保留中です(*‘ω‘ *)
でも収支表へのリンクはマイページから消すことができます(  ̄▽ ̄)
http://medalgamefan.com/account/mypage.php
掲示板もログインも収支表も全部同じ仕組みで情報を送信してるので収支表も更新出来ないかも知れませんですm(_ _)m
今はアニマ中なので帰ったら確認しますね☆
収支表非表示機能は考えたんですけど、みんなの見たいので今のところ保留中です(*‘ω‘ *)
でも収支表へのリンクはマイページから消すことができます(  ̄▽ ̄)
http://medalgamefan.com/account/mypage.php
掲示板もログインも収支表も全部同じ仕組みで情報を送信してるので収支表も更新出来ないかも知れませんですm(_ _)m
今はアニマ中なので帰ったら確認しますね☆
ログ解析すればブラウザわかっちゃいますねw
確かにIEのバージョンは9です。32bit版64bit版の双方ID/pass入力後「送信中」のまま応答なしです。
他に苦情なさそうなので、ウチの環境のせいかなぁとは思ってますが・・・。
名前横に当人の収支表へのリンクがついて便利になった反面、ちょっと恥ずかしくもw
自分が使うかはわかりませんが、「本人以外には収支表非表示機能」とかあると預けが少ない人やしょっちゅう飲まれる人にも恥ずかしがらずに使ってもらえるかも? と思って見ました。
----
追記.掲示板の投稿も応答ありませんでした(゚ー゚;Aアセアセ
・・ので、クロームから投稿
確かにIEのバージョンは9です。32bit版64bit版の双方ID/pass入力後「送信中」のまま応答なしです。
他に苦情なさそうなので、ウチの環境のせいかなぁとは思ってますが・・・。
名前横に当人の収支表へのリンクがついて便利になった反面、ちょっと恥ずかしくもw
自分が使うかはわかりませんが、「本人以外には収支表非表示機能」とかあると預けが少ない人やしょっちゅう飲まれる人にも恥ずかしがらずに使ってもらえるかも? と思って見ました。
----
追記.掲示板の投稿も応答ありませんでした(゚ー゚;Aアセアセ
・・ので、クロームから投稿
リニュおつかれさまでした。まずは慣れなくては~。
「あぁね」の意味がわからなかったので「イイネ」の親戚かな?と思ってました。
押したときのリアクションが面白かったですw そういうお茶目なところが好きですw
------
昨日、マクロが暴走して強制電断の憂き目に遭ったらまたIEのクッキーが吹っ飛んだらしく
ログアウト状態になってしまい、再ログインできなくなってしまいました。
ID/pass入力後「送信中」のまま応答なし。
chromeでは普通にログインできたので、こっちの環境のせいですよね?
「あぁね」の意味がわからなかったので「イイネ」の親戚かな?と思ってました。
押したときのリアクションが面白かったですw そういうお茶目なところが好きですw
------
昨日、マクロが暴走して強制電断の憂き目に遭ったらまたIEのクッキーが吹っ飛んだらしく
ログアウト状態になってしまい、再ログインできなくなってしまいました。
ID/pass入力後「送信中」のまま応答なし。
chromeでは普通にログインできたので、こっちの環境のせいですよね?
>名無しさん
こんにちは♪
あぁねボタンは、連続10回まで押せるようになってます。
「あぁなるほどね」と思ったら押していただけると嬉しいです(´∀`*)
こんにちは♪
あぁねボタンは、連続10回まで押せるようになってます。
「あぁなるほどね」と思ったら押していただけると嬉しいです(´∀`*)
No.87Salt2015/09/29 07:39:18
慣れるまでちょっと時間がかかりそうですがリニューアルお疲れ様です
No.86名無しさん2015/09/29 07:34:41
おぉ!スマホ版もできてみやすくなりましたね!修正もできるのはありがたいです(^O^)
あぁねボタンいいですねw
こういう所、みそさんらしくて好きですw
あぁねボタンいいですねw
こういう所、みそさんらしくて好きですw
youtube urlを投稿すると、ページ内で再生できるようになりました(´∀`*)

みなさま、いつもメダルゲームファンを見に来てくれてありがとぉございます(´∀`*)
リニューアルが完了しました。
(2015年9月29日 午前6時45分)
リニューアルが完了しました。
(2015年9月29日 午前6時45分)
No.78管理人2015/09/29 05:04:28
今からメダルゲームファンをリニューアルします。
(2015年9月29日 午前5時3分)
(2015年9月29日 午前5時3分)
No.75管理人2015/09/18 15:23:45
いつも書き込みをありがとぉございます♪
近々メダルゲームファンをリニューアルします(´∀`*)
連休明け頃までの気が向いたタイミングで作業を行う予定です。
1時間ほどで終了する予定ですが、その間はメダルゲームファンの全てのページが一時的に英語のエラーページになりますm(_ _"m)
☆お知らせでした☆
近々メダルゲームファンをリニューアルします(´∀`*)
連休明け頃までの気が向いたタイミングで作業を行う予定です。
1時間ほどで終了する予定ですが、その間はメダルゲームファンの全てのページが一時的に英語のエラーページになりますm(_ _"m)
☆お知らせでした☆
No.73管理人2015/08/08 12:14:01
掲示板が新しくなります。
・スマートフォンから使いやすくなります。
・投稿後の記事の修正が出来るようになります。
・ログイン機能が付いて、画像の投稿がしやすくなります。
・まだ秘密の新機能もあります。
今月末には出来るかなぁ..
・スマートフォンから使いやすくなります。
・投稿後の記事の修正が出来るようになります。
・ログイン機能が付いて、画像の投稿がしやすくなります。
・まだ秘密の新機能もあります。
今月末には出来るかなぁ..
No.72けいぷら2015/05/10 13:14:49
(要望)自分が投稿した記事の「削除」を希望します
誤字、脱字、内容ミスがわかって修正したい時があるので。パスワードつけた記事のみ削除できるようにして頂ければ誤削除はなくなるのかなあと。
よろしくお願いします^^
誤字、脱字、内容ミスがわかって修正したい時があるので。パスワードつけた記事のみ削除できるようにして頂ければ誤削除はなくなるのかなあと。
よろしくお願いします^^
No.66?2014/08/16 20:57:08
はい
No.65みそoden2014/08/12 23:07:26
恥ずかしい画像気をつけてください(*ノ∀ノ)
No.64らいおん2014/08/12 23:03:15
>一部の画像承認を自動化
(ノ ̄▽ ̄)ノ オオオオォォォォォォ- しょっちゅう画像上げている身としては
間違えて恥ずかしい画像(謎)をアップしないように気をつけねばw
(ノ ̄▽ ̄)ノ オオオオォォォォォォ- しょっちゅう画像上げている身としては
間違えて恥ずかしい画像(謎)をアップしないように気をつけねばw
No.63管理人2014/08/12 14:59:00
少し改善しました。
一部の画像承認を自動化
荒・なりすまし対策(同一端末からの書き込みを追跡する機能)
いつも書き込みありがとう
変なとこあったら教えてね(´▽`*)
一部の画像承認を自動化
荒・なりすまし対策(同一端末からの書き込みを追跡する機能)
いつも書き込みありがとう
変なとこあったら教えてね(´▽`*)
No.62sky2014/05/14 16:04:38
管理人さま
改良ありがとうございます!!
改良ありがとうございます!!
No.61管理人2014/05/13 23:06:08
2MB以上の画像をアップロードすると画像アップロードに失敗してコメントだけが投稿される不具合を修正しましたm(_ _"m)
最大15MBの画像をアップロードできます。
フルHDを超える幅の画像はリサイズされます。
最大15MBの画像をアップロードできます。
フルHDを超える幅の画像はリサイズされます。
No.52みそoden2014/04/03 01:10:22
>へらぶなさん
ボールキングダムですね(;・∀・)
ボールキングダムですね(;・∀・)
No.51管理人2014/04/03 01:09:20
ユウキ・アリスさん
そっかー。携帯によってはうまく表示場合もあったんですね。
教えて頂いてありがとうございます(´▽`*)
そっかー。携帯によってはうまく表示場合もあったんですね。
教えて頂いてありがとうございます(´▽`*)
No.49ユウキ・ありす2014/04/02 16:16:29
リニューアルお疲れ様です!
自分はガラケーなんですが、掲示板をみると右端2列でしか表示されませんでした。(表示できない広告でかな?)
今回の更新でちゃんと表示されていますので、難なく見る事ができるようになりました。ありがとうございます(〃∇〃)
自分はガラケーなんですが、掲示板をみると右端2列でしか表示されませんでした。(表示できない広告でかな?)
今回の更新でちゃんと表示されていますので、難なく見る事ができるようになりました。ありがとうございます(〃∇〃)
No.44管理人2014/04/02 03:33:11
この掲示板に画像アップロード機能を追加しました〜。
デザインも修正したので表示が崩れていると感じた方は「ctrl」+「f5」などで再読み込みしてくださいm(_ _"m)
デザインも修正したので表示が崩れていると感じた方は「ctrl」+「f5」などで再読み込みしてくださいm(_ _"m)
No.43みそoden2014/03/28 02:24:16
ありがとございます。ゲーセンに関しての情熱なら負けません(´∀`*)
今日更新しようと思ったけどムリでした。月曜日以降かなぁ。
今日更新しようと思ったけどムリでした。月曜日以降かなぁ。
No.42あんこ2014/03/28 01:43:43
みそodenさんはすげえなあ。なんでも作れちゃうんですね。新機能楽しみです!
No.41管理人2014/03/27 01:16:01
近日中に、この掲示板を更新して画像アップロード機能追加します。
連続投稿される不具合も修正しました。
更新中は数時間程度、掲示板が見れなくなると思いますが、よろしくお願いします。
連続投稿される不具合も修正しました。
更新中は数時間程度、掲示板が見れなくなると思いますが、よろしくお願いします。
No.40管理人2014/03/14 03:34:52
同じ書き込みが連続で投稿される不具合修正しようと思うんだけど、現象が再現できなくて困ってます。
昔、自分でも戻ったり進んだりしたら連続で書き込まれるの確認した気がするんだけど、今やってもならないんだなぁ。
現象の発生手順知ってる人居ませんか?
昔、自分でも戻ったり進んだりしたら連続で書き込まれるの確認した気がするんだけど、今やってもならないんだなぁ。
現象の発生手順知ってる人居ませんか?