メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
スピンフィーバー攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.4964名無しさん2026/01/18 18:12:08
No.4959
3日間かけて行きました。確かに連日で行っているわけではないのでタイミングが悪かっただけかも知れませんが。マイホなので鴻巣のスピンの筐体のことはよくわかっているつもりなのですが...
明らかに跳ねる方向、中央の円盤の周りの強さが変わっている気がしました。さらにいうとバンパーが一つ反応しづらくなっていたのでそれが影響したのかもしれませんが...
もしほかにも試している方いたら教えて欲しいです。
3日間かけて行きました。確かに連日で行っているわけではないのでタイミングが悪かっただけかも知れませんが。マイホなので鴻巣のスピンの筐体のことはよくわかっているつもりなのですが...
明らかに跳ねる方向、中央の円盤の周りの強さが変わっている気がしました。さらにいうとバンパーが一つ反応しづらくなっていたのでそれが影響したのかもしれませんが...
もしほかにも試している方いたら教えて欲しいです。