メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.502名無しさん2016/04/12 00:18:28
初めまして、少し掲示板拝見させてもらいましたが沖縄のは評価が低いんですね
自分のところはマリンシアターがないので沖縄しかやってませんが、一枚入れしてれば減ることは
滅多にないので初心者の自分としては安心です
ただ時間がかかるうえJP当てづらい、長く確変でもしないとコイン増やせないので敬遠されるのかな?
他のゲームだとすぐなくなっちゃうので、粘り強くちまちま稼いでいこうと思いますw
自分のところはマリンシアターがないので沖縄しかやってませんが、一枚入れしてれば減ることは
滅多にないので初心者の自分としては安心です
ただ時間がかかるうえJP当てづらい、長く確変でもしないとコイン増やせないので敬遠されるのかな?
他のゲームだとすぐなくなっちゃうので、粘り強くちまちま稼いでいこうと思いますw