メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
モーリーファンタジー
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
>>5927
メダル安売りの時は特に人が多いですね
なので空いてる台も少なくなります。
しかし自分もガキが生贄になって内部良くなって増やせると考えたことあったけどこの話だけで考えると本当だったのか〜
モーリーがこれ以上設定を下げなければの話だけど...
>>5930
ボールが黒くなることは自分のゲーセンでもたまにあるけどもう仕方ないことにして
え?
ボーナスなし!?
ハイエナされたくなかったのかな〜?
だとしても良くないな〜w
1つ質問
ボーナスが無くなったとはどういう感じに無くなっているんですか(説明下手ですみません)
1.ボーナスルーレットがそもそも画面上に表示されない
2.ボーナスルーレットは表示されるがルーレットがスタートしない
3.ボーナスルーレットはスタートするがすべてハズレになっている
4.その他
わかる限りで大丈夫ですので回答をお待ちしております
メダル安売りの時は特に人が多いですね
なので空いてる台も少なくなります。
しかし自分もガキが生贄になって内部良くなって増やせると考えたことあったけどこの話だけで考えると本当だったのか〜
モーリーがこれ以上設定を下げなければの話だけど...
>>5930
ボールが黒くなることは自分のゲーセンでもたまにあるけどもう仕方ないことにして
え?
ボーナスなし!?
ハイエナされたくなかったのかな〜?
だとしても良くないな〜w
1つ質問
ボーナスが無くなったとはどういう感じに無くなっているんですか(説明下手ですみません)
1.ボーナスルーレットがそもそも画面上に表示されない
2.ボーナスルーレットは表示されるがルーレットがスタートしない
3.ボーナスルーレットはスタートするがすべてハズレになっている
4.その他
わかる限りで大丈夫ですので回答をお待ちしております