メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
フォーチュントリニティ 攻略・雑談 その2
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.600Salt2015/05/17 18:40:03
余談ですが今日、1人でオールスカイルーレットになりました。人生で2回目です。しかも同じステーションでw スカイルーレットって何を基準に配当を決めてるんでしょうね?前に、ものすごい回収期の時(確変しない、JPCいかない、オーブ1つしか出ない、落ち悪い、オーブがカムバックしやすい)にスカイルーレットで500枚が当たりました。回収なら普通、オーブ2や100を出すと思いますよね?別にその後、放出になったわけでもないです。今回のぼっちオールスカイルーレットもそうですが1人なんだからオールスカイルーレットにしないで普通にライジングJPCに止まればいいじゃんと思ってしまいます。スカイルーレットってその時の放出、回収関係ないような気がします