メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

がっぽりずし 雑談・攻略

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.640名無しさん2019/12/31 00:20:06
No.638
変則モードといっても大した変化はありません(笑)
私は増えるような賭け方をするのでその方法をお教えします
1、勘で賭ける
これはシンプルイズベストだと思います
深く言うと例えばオヤジ狙いの場合は、その1つ後がいいと推測しております
なぜなら、ポケットの仕切りに乗り上げて次のポケットに入りやすいからです
2、放出期の所を真似る
この機械は内部が個別で管理されているので、放出期の台が一番なんですが
空いていない場合はその人が賭けているネタを、1つは真似るのも1つの手です
ただし、これは放出期を見分ける能力が必要です
3、一点物狙い、放出期狙い
これは増やすと言うより長く楽しむ、大漁待ちの方向けの攻略法です
皿では一点物が一番当たりやすい計算です。ただし、毎回買うのは間違いです
増やすなら、オヤジの隣を買いましょう
なぜなら、放出期でもズレ(誤差)があるからです
これならずれてオヤジに入れば漁のチャンスがあります
しかし、これは放出期という条件がなければ漁ではマイナスになってしまいます
この攻略法は増やすなら10皿から、長く遊ぶなら1皿がオススメです

分かりましたか?これで皆さんのマイナスが抑えられるといいと思っています
なんだかんだ攻略法1が最強だと思います(笑)
間違いがあったら指摘よろしくお願いします