メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
(。-`ω´-)ンー
(_๑òωó)_バァン
資金がありません。チェックの一例を教えてくれてありがとうございます。
下記の店とは違う店ですが、いつも人の台を見回りながらあそんでいるので、どの台が良いのかは検討はつきます。
あとはハイエナを心がけます(笑)
次の質問です。
過去に数回しか経験していませんが、下画面で7図柄が毎ゲーム揃ことがあありました。、発生する条件はあるのでしょうか?それともコンピュータの気まぐれなのでしょうか......
(_๑òωó)_バァン
資金がありません。チェックの一例を教えてくれてありがとうございます。
下記の店とは違う店ですが、いつも人の台を見回りながらあそんでいるので、どの台が良いのかは検討はつきます。
あとはハイエナを心がけます(笑)
次の質問です。
過去に数回しか経験していませんが、下画面で7図柄が毎ゲーム揃ことがあありました。、発生する条件はあるのでしょうか?それともコンピュータの気まぐれなのでしょうか......