メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
フォーチュントリニティ 攻略・雑談 その2
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.704名無しさん2015/06/26 00:05:07
ステチャレの時、揺らして無理矢理JPCに投下するのはアリなんですか?
今日、それを常習している人にフェニックス盗られました…(私は台バンおじさんと呼んでいますが)
一時間に13回(うちフォーチュン7回)もそのステが獲得しているので、おかしいなと思ったら、思いっきりぶっ叩いていました。
流石に酷いほど繰り返しているので、証拠の動画を撮影し、店員に通報。店員は「ふーん」みたいな対応でしたが…腑に落ちないですね
今日、それを常習している人にフェニックス盗られました…(私は台バンおじさんと呼んでいますが)
一時間に13回(うちフォーチュン7回)もそのステが獲得しているので、おかしいなと思ったら、思いっきりぶっ叩いていました。
流石に酷いほど繰り返しているので、証拠の動画を撮影し、店員に通報。店員は「ふーん」みたいな対応でしたが…腑に落ちないですね