メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

フォーチュントリニティ 攻略・雑談 その2

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.823ブラックレディ2015/08/16 12:47:18
昨日はバンクの引出が1000枚制限だったので、メダルのポイント使用して久しぶりのFT2へ。今まで見たこともないぐらいにスカイルーレットが各ステーションで出る出る! 隣のステーションの方は30分もしないうちにスカイが次々きて、90分ぐらいの間に4回ぐらいのスカイが。
またオールスカイになったら必ず引き当てた方は何かしらのJPC。こういう仕様でしたっけ?
昨日はどのステーションもクリスタルJPしか出ない日でした。私のステーションもクルーンチャレンジが98%青しか入らず。レジェンド出なかったけど、ある意味助かりました。

FT3が出るなら初代みたいにクルーンチャレンジでのステップアップを復活させて欲しいです。以前朝イチから夕方まで1回もJPCにならなかった事があり、初代ならステップアップでJPCのルーレット枠が増えてチャレンジ出来ていました。マイホのお客さんも同様の事を言っていましたしね。