メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
海物語ラッキーマリンシアター ざっつだーん 掲示板
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
>ひろーさん
らいおんさんは星になりました・・・嘘です。
ホームに海DX置いてないのと、
海の攻略に関しては書くことほぼ書いちゃったので、ネタがないのです(゚ー゚;A
>常連の人が、払い出し中にもメダル投入したらウロコ形成されないって言ってたけど
この方法有効かな?
JP払い出し中は均等払い出しなので特に何もしていないですが、最後の200枚は右から払いだされるので、払い出し位置の偏り方によっては>853さんの言う通りにメダル投入すると横穴直行を抑えられます。投入ペースは1往復1枚で十分かと。
左に偏る→左からメダル投入して右から来るメダルに当てて勢いを殺す
右に偏る→中央~やや左程度を狙う
※なお、右に偏る場合、>408の画像のメダルが乗っている部分を洗剤つけた布巾で掃除してもらうと、落下場所が一時的に改善することも。
らいおんさんは星になりました・・・嘘です。
ホームに海DX置いてないのと、
海の攻略に関しては書くことほぼ書いちゃったので、ネタがないのです(゚ー゚;A
>常連の人が、払い出し中にもメダル投入したらウロコ形成されないって言ってたけど
この方法有効かな?
JP払い出し中は均等払い出しなので特に何もしていないですが、最後の200枚は右から払いだされるので、払い出し位置の偏り方によっては>853さんの言う通りにメダル投入すると横穴直行を抑えられます。投入ペースは1往復1枚で十分かと。
左に偏る→左からメダル投入して右から来るメダルに当てて勢いを殺す
右に偏る→中央~やや左程度を狙う
※なお、右に偏る場合、>408の画像のメダルが乗っている部分を洗剤つけた布巾で掃除してもらうと、落下場所が一時的に改善することも。