メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

がっぽりずし 雑談・攻略

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.8742020/10/09 09:04:19
初めて遊ぶ人がよくやること。
1皿ボタンと10皿ボタンを間違えて、いきなり積み重なった皿を見てびっくりする。→たまたまビンゴすればいいけど、ほとんどハズレるよね。orz

スタンプカードのスタンプってどういう条件で押されるんですか?
私はBET中にスタンプが押された気がしますが、よくわかりません。
あと、スタンプカードがスタンプ(10個)でいっぱいになったら2枚目に行きますか?それとも溢れたスタンプ(11個目以上)は持ち越されないのかな?
パンフレットがあればいいんだけど、R1って用意してくれてないみたい。
このスタンプカードを使うことで、おやじスペシャル時のプリンやJPが獲得出来るんですよね。使ってない場合はもちろんメダルは貰えないであってますよね。