メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ガッ釣りGO! 攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます

ご利用時のお約束        

今日遊んだらこんなことが。
JPC直前の釣りで爆釣モード突入
↓
JP獲得
↓
キングビッグ専用針効果で?爆釣5匹目までキング又はビッグヒット
↓
画面には専用針×5のまま(爆釣終了までずっと。爆釣6匹目以降は通常サイズもヒット)
↓
爆釣終了後、専用針×5が残っている
…専用針を持った状態で爆釣に入ると、専用針を消費することなく専用針効果を得られるのですね。
それとも今回たまたま爆釣5匹目まで全部キング又はビッグだったのか…
どなたかご存知の方いますか?
ちなみに今日は、JP約2000枚(ボーナス含む)→爆釣約2500だったので、爆釣終了後は内部が完全に死んでしまい、1匹も釣れませんでした苦笑
JPC直前の釣りで爆釣モード突入
↓
JP獲得
↓
キングビッグ専用針効果で?爆釣5匹目までキング又はビッグヒット
↓
画面には専用針×5のまま(爆釣終了までずっと。爆釣6匹目以降は通常サイズもヒット)
↓
爆釣終了後、専用針×5が残っている
…専用針を持った状態で爆釣に入ると、専用針を消費することなく専用針効果を得られるのですね。
それとも今回たまたま爆釣5匹目まで全部キング又はビッグだったのか…
どなたかご存知の方いますか?
ちなみに今日は、JP約2000枚(ボーナス含む)→爆釣約2500だったので、爆釣終了後は内部が完全に死んでしまい、1匹も釣れませんでした苦笑