メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ガッ釣りGO! 攻略・雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます

ご利用時のお約束        

No.774みー2022/02/22 21:33:21
今日しばらくプレイしてから自分の席に金ボールが4個しかないのに気付き隣の席に6個あったので店員さんを呼んで説明すると隣の一番奥にあった金ボールを取ってこちらに移そうとしたのですが落としてしまい隣のJPステップが1つ貯まりました。
その後、もう一つ奥にあった金ボールを取ってこちらの一番奥の真ん中に置かれました。
『遠くないですか?笑』と言うと『さすがに手前に置く事は出来ませんので』と返されたのですが隣の金ボールは一番奥から落としたのに…と思ってしまいました。
たかがJPステップで、なんですがちょっと気分悪くなりました。
で、なんで金ボールはこんな事になってたんでしょうね?
その後、もう一つ奥にあった金ボールを取ってこちらの一番奥の真ん中に置かれました。
『遠くないですか?笑』と言うと『さすがに手前に置く事は出来ませんので』と返されたのですが隣の金ボールは一番奥から落としたのに…と思ってしまいました。
たかがJPステップで、なんですがちょっと気分悪くなりました。
で、なんで金ボールはこんな事になってたんでしょうね?