メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧
連投すいません。 念願の世紀末タイムを体験しました。 緑色保留が着き、8図柄揃いです。 しあわせ(*´ω`*)
結果2150枚だった
よっしゃ〜
メダルが
Cool104で2nd44枚 10枚が8200枚w
No.155 球を発射して3:15付近に結魂マスがあれば昇格時にちょうどよく12:00あたりの方向にきます。
3回目のサテチャレでGJPCに到達。 今日1発目のJPCでゲトりました!!
マイホの北斗やりはじめて1年くらいですが777は今まで5、6回くらいしか揃ったことないよ( ノД`)… 333はそこそこ見るんだけども。 設定わるいのかなぁ
otetsu様。 アミバでた瞬間はBBでいうキリン柄並に安心します(笑)個人的にマニアックですがアミバ倒した時の彼の声(ェ゛ッェ゛ゥ)が好きです(笑)
昨日、閉店間際にドリームスフィアがやたらと当たってたので その流れが続いて当たらないかなぁ… と期待しつつ今朝は開店から行ってきました。 最初にとな
おはようございます。 昨日の夜アニマツリー50階到達したので、「アルティメット8」の称号ももらえました♪ 7日に4回目のクリスタルJPを取れて、ドラゴン
スタースロット、本日は☆3つ獲得したので3回挑戦。 777がそろって+500p ハズレが2回で+1p+1p もともと71pだったので、合計「コナミ」と
スーパープレミアムモード、閉店間際に1900枚で終了… 最初レギュラープレミアムモード゜が当たったのですが、 JPチャンス→プレミアムチャ
>>1443 アニマロッタでは基本ローベッターなので、 MAXなんてとてもとてもw >>らいおんさん ありがとうございます! 実は、この直前の5球目の段階で、
すごくどうでもいい話かもしれませんが、 今朝方乱世中に99を当てたのでちょっと記念に撮りました(笑) (逆を言えばこれしか収穫無かった(╥ω╥`) 別の台
はじめまして。な気がします。 チェーンボンバーにて、6球終わった時点で、25箇所中まだ埋まっていない19箇所どれに入っても全消しになる、全消し確定のチャンスが
Saltさん 私も今まで最高でも十数連チャンですが、昨日18連チャンからずっと写真を取っていました。まさかの35連チャンでした。信じられないです。 確か
1撃10万枚来ました!
午後マイホに着いたら、やりたいStいつも空いていなくて、適当に空いてたStに座ったら、思わぬめっちゃ楽しかった。ちなみに確変自己最高記録の35連チャンも出しまし
ドリームスフィアにてゴールドJP5900枚いただきました(^^)/ (メダルの落ち率は1/3の2000枚程度) ドリームスフィア4台全て空席だったので
5番台を終えて3番台に移り、昇天狙いで頑張りました。流れが良く無想転生が出てミスらないようにプレイした結果18戦目までもちこたえ、19戦目はお情けなしの勝負だっ
乱世で7リーチが2回連続出て当たりました(笑)あるあるなのかな?2回目で結魂ジャックポット!ゲーム継続して楽しめそうなのでとりあえず台移動しました(笑)
4回連続ルーレットがヴィーナスJPチャンスに止まるという珍事に恵まれMEGAですが初めてヴィーナスでJP獲得です しかしこのゲームは払い出し演出壮大っすね…
ライジングジャックポットリーチ…!からの9999ならず…惜しかった でも初めて見ました 払い出し演出も良かったです
狙ったかのような枚数 インリンでかなり使ってたので期待したけど当たりはしなかった
マイホの結魂JP、最長不倒記録が出ました(写真のとおり) …取ったのは自分じゃないですが。。。 争奪戦に3時間前から参戦したんで、 1000くらいは貢
少な目ですが、ミリオンジャックポット512枚頂きました。 (ドリームスフィアプレイ中に獲得)
やっちまった
今日は久々に沖海してみました。 確変はすぐなるけど大体3回ぐらいで終わるのばかり…。 14連と29連が続いて少しは増やせたけど、115枚から増えないんですね
百烈チャンスSランク最近250も超えなくなった 黄色以上のスピードに慣れていない 黄色ですら45とか不甲斐なさすぎと保留を百烈チャンス前に緑に出来ない
退店間際にJP出しましたが飲まれまくったため-300枚でした
右上の青いキャンディがなぜか消えてない..謎
今日初めてBMやりました! 落ちが良い台であまりマイナスにならず、乱世モードでも図柄当たりがよくて9回ぐらいはJPCいけました(笑) まだ1番台しかプレイし
今朝一応JP当選したけど、増えれんかった。ちなみに自分だしたALL Sky Rrからの当選でした。
やったぜ
ああねの10回制限無くなったのかと 思った No.125らいおんさんのと同じ現象ですよね
今日はレジェンドモード2回もしきてくれました。一回目は670枚ぐらでした。2回目は2600枚でした。マジ今日もレンさん質問された②番目も当選した。明日こそ①番目
文字が目立つように背景色を薄くしました。 びふぉ~あふた~画像..
なんか落下してました(笑) 横穴塞がってるかと思いましたが大して落ちは変わりませんでした。
アリス9人、3倍進化 これで黄玉がMAX進化しました。 滅多にお目にかかれないので、その後の展開に期待しましたが、 その後、JPも何も当たらず終了
あぁ、、ついにグラクロ補助バー両方とも なくなった(笑) ジャックポット穴入るのかなぁ(*´・ω・)... 明日朝一で行ってJP枚数めちゃめちゃ上がってた
最近お座り1球でジャックポット獲得してしまうからどうしても暇になっちゃいますが我慢して帰っています(苦笑 ※裏技かは分かりませんが、センターの回転速度
昨日のことですが破産したからDPM券を使ったら復活できました! (グラクロ関係なくなりますがカラコで減りましたがSF3でカラコの負け分取り返しました!
初投稿 当たったのですがジャックポットに入るのが早すぎて分からなかった。 あと、端っこに行ってしまったメダルを確実に正面に落とす方法があれば教えてください○
4番台がスーパーデルタ狙える為にプレイ。 確変あたりも良く、ボールスロットで649、106、445、計1100枚以上獲得。 手前のGJPは1回だけしか挑戦で
最近は皆さんトコも最氷河期が終わったようで、 うちもかなりマシになってきました。 今日はハイパーと8ボーナス同時取りでウハウハでした。 また初のリンクボー
朝一獲得美味しいです(・ω・)
保留ボール10個を超えると表示が1個になるんですね
保留ボール9個
午後マイホに着いたら、適当にアニマロッタ3で遊んだら、ミリオンJPもJPも獲得して、嬉しかったです。(๑˃̶̀⌄˂̶́๑) ちなみにラスト1球でJP獲得して、
鳥サテで青2ライン緑1ライン970枚当てた時にボールが酷い位置にあったので店員さんに直してもらいました(笑) これがプレミアムモードだったら(SSSで殺しに来
予想通り、1時間半ほど苦戦が続き500枚飲み込まれましたが、 ゴールドJP2650枚当たり(JP当たりは想定外)
ドリームスフィア、ボール2個しかなかったが、 空いてる席がこれだけだったので苦戦覚悟でやってみました…
777ボールについて 結構知っている人多いかもしれないけど777ボールはストップ表示が出ているときまたは最低カウントの10になっている時落とすと獲得枚数が表示
たまりに溜まったゴールドジャックポットを確変中にゲットしました! なんか抽選時に1番穴に入るように回転速度とか調整されてた感否めなかったです(笑) いつも鳥
昨日店員さんに申し出てパズルゲームの球の不具合直してもらった結果ボールがピカピカに! これで困ることなし(笑)
おまけ 取り外されたお皿とその下の謎のやつ
ドリームスフィアをプレイしてちょうど今日が4ヶ月目だったのでいままでの記録を撮りました。 スーパージャックポット獲得した台が1、2、3なのであとは4番台でSJ
今朝も朝一入店し、クロニクル、プレミアム台ともあまり良い条件ではなかったのでDS台でプレイしました。 確変あたりもそこそこよく、ボールスロットが出て、1回目5
スピンフィーバー3で珍エラー発生! FG中に行きなり暗転したのでビックリしましたw 現在復旧中でJPCの回転盤の中が丸出しです。 初めて見るエラーだったの
777ボール出現後、 進化がやたらと当たり、777ボールと赤玉にヒット。 777ボールでは+100が数回。 赤玉はJPチャンス玉に進化。 JPチャン
リーチ演出の期待度の話題が出てましたが、 今日は演出が全くあてになりませんでした… まずは、開始数分で、777リーチ。 確定音無しでアニメ演出もない、
~俺のマイホが異常だ~ 今朝方、朝一入店し、DS台からクロニクル台の順に見ていき、ファッ!?と思った台に遭遇... みるとカードサテのはずが鳥サテに?!
グラクロの話になってしまうのですが この画像でいう5番のポケットに制御棒をこえて入ったのですが4番と判断されBBCになったことがあります グラクロはポケット
おめでたい感じのJPがとれた!
お久しぶりです。まななっちです(^^) 今日いつも行ってるゲーセンで今年初jpとりました(*´∇`*)少ないですがね(;^ω^) ワンダーチャンスで
DSの小ネタですが、ボールスロットがあり、フィールド上の真ん中だけ黄色ボールがなければ黄色ボール当選時に真ん中に3つボールがあっても容赦なく落とします(笑)
ゆうき様、ゆっくり様。 自分の場合、 ラオウ突発当たり、ユリアリーチ、百裂Sランク(→昨日取った)も一度ずつありますが、 黒王号リーチ、えいりやんはま
「100」穴ふさぎで抽選に時間がかかりすぎて 抽選タイムオーバーのエラーも出てました
本日は、月に一度のイベント日。 今回は「100」穴ふさぎ。 この写真はゴールドJP2350枚に入った瞬間です。 今日一日で、ドリームスフィアで3回
グラクロはサブホにしかないから、しばらくできないけれど、そのためかお座り一発で引けました。
自分のマイホ今のところ自分は3st(傾斜やや強い)4st(傾斜最強クラス)は低速なら狙えるようになりました! メモして研究しています
そういえば現在みそodenさんがドリームスフィアの攻略を編集中ですが、この画像だいたいは確変確定っぽいです!(内部次第です汗) 参考になって頂ければ幸いです!
8に入ればコンプリート期待大 7に入ればスーパーデルタ確定 3に入れば4デルタ
よくいくお店に昨日から 「ご当地あラウンド」 というプッシャーゲームが稼働開始しました。 新しいゲームかと思いきや、2年前(2014年)からあるゲーム
前に書いたfortune3000オーバーした日の話。朝クリスタルjpチャンス。すると店員登場。後ろで立ち見。マイクでぼそぼそ会話中。そして後ろから立ち去る。結局
これは酷い… 上のランプ消えてますがちゃんと機械は動いてます
実は鳥サテでプレイした理由がプレミアムチャンスのこり3枚だったので粘りプレイするつもりでしたが、なっかなか当たらなくて狙い途中に14stでまたシルバー獲得し、さ
2回目はシルバー当たりました! ※↑↓含め結果は収支+1200枚でした! プレミアムモード諦めていれば 収支+1800枚でした!
今日もまた歴史を作ってしまった..(笑) 朝一入店し、フィールドにあった金ボール2つ通常ボール2つのチャンス台(ビンゴとか。)で金ボール2つ連続でJP穴に入り
知ってると気休めレベルで節約できるかもなお話。 カラコはアニマと違ってプレイ中にカードの位置そのものを切り替えられるため、 このワンダーでやめるって時に
画像は以下省略しますが、 GOLD2125→SILVER1851→GOLD2075の順にサンドして当たりました(笑)
よくわからんので1177の画像を天地逆にしてみましたが、 エッジ90度どころか135度じゃない? 通常時はFPO率締めに締めて、JPとか大量払い出しで
ついでにちょっと過去ログ読んで撮影云々の話が出て思い出したのですが、 店舗メニューなど黒基調の画面、電源落ちた状態などの暗い画面を撮る場合 自分自身が画像に
暇人代表っす(笑) マイホから帰ろうとしたら雨。 雨宿り中に始めた沖海、ボール落としたら突然、ハイビスカスが大回転! ダイレクトjpc(DXのラキボ的
今日の結果+400 ケンシロウレベル4強敵ステップオー ル2の状態で「333」2連 通常ならダイレクト1000WINだったけどなぁ
エッジみえ ちょっと高くないですかね・・・
スカイルーレットがオーブ2個に止まってしまいガッカリ… でも、めげずに続けてたらライジングJP5600枚来ました
周りに誰もいなかったので撮影。 2周目達成はいつの日か。。。
まさかPMで5000枚行くとは思わず記念に撮りました! 記録大更新ですw 6520枚の画像は後日載せると思います。 粘りプレイを含め 収支+2000枚でし
今日のマイホは他ステでもシルバーがよく当たった。
(内部だけど)ここまで落ち悪い台はやりたくないです。 連鎖できたとしてもメダル獲得させる気ないじゃん(´・ω・`) しかもローベット(´・ω・`)
熟成ピザ ずいぶんと綺麗に並んだ…w
初カキコ失礼します。 先程、結魂JPとってきましたー❗️ 2200枚弱は初期値近いのかな?すぐ退店しなくちゃいけなかったため、BBには入らないで欲しいなぁな
今日は、ライジング2630枚 +2ばっかり入るし この写真は 3jp待ち
初めて7ライン頂きました(*´ω`*)
再抽選でいつもこうなり・・・その度に店員を呼ぶのは面倒だけど、必ずHOLDしてくれるので、これはこれでOKかなぁ~!!開閉口のバネが伸びていて、ドアが半開き状態