メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧
再抽選でいつもこうなり・・・その度に店員を呼ぶのは面倒だけど、必ずHOLDしてくれるので、これはこれでOKかなぁ~!!開閉口のバネが伸びていて、ドアが半開き状態
リーチ一発で当たりました
空き番号、6、1、8がうまく埋まっていき、 同番号2の向い合せでデルタコンプリートリーチ。 これは当てたい…
!? 11BETで5000枚… ボーナススピンの恐ろしさの片鱗を見た ちなみにジョーカー斜め揃い&ダブルアップ1回でした
今日の結果 クリスタル3382枚 席移動してクリスタル2188枚 スロットjp667枚 ライジング1370枚 今日は超jp祭り 1時間に2-3回
おはようございます。 起き抜けで間違えてカラコロッタの方に書いちゃったんですが・・ 昨日wi-fiにてビンゴガーデン4ライン達成できました! wi-f
ラウワンのフォーチュントリニティはおなくなりになりました
おはようございます! ついにサブホ用eパスでガーデン4ライン達成! wi-fiで違うゲームをずーっと開いていて、リザルト画面の配当の枚数で「もしかして?
始めてのGJP 1年目にしてようやく(*´ω`*)
お座り1球JP。 台を変えた途端にでました。 FT2は場の流れで結果が左右されるような気がするので流れが悪いなら台を変えるのもいいかもしれません。 まあ一
かなりひさびさに行ってみた。 4日14時現在のホームの状況。 Rは最近やりすぎです。 またしばらくあきそうですな。。。
つらし。2ライン。1万前後になるとこんなのばっかでござる。ハードベッターが消えるとやっぱ厳しい。
昨日の大負けが悔しくて朝1でゲーセンに行ったところ落ちも良くてボール6個が常に溢れる様な台を発見 しばらく触ったところ…なんとゴールデンジャックポット…!
QJP1500WIN(SM) SMでゲットしたJPCでドリームチャンスまた2球HIT1500WIN ボタンをメダルカップで固定して放置プレイしてたらQJP入
オールリーチ Aランク今のところ全部ログインボーナスです それと昨日は初めて全回転を見ました
確変中でオーブが手前にあった台で一発ツモ! 体力1000から一撃必殺!
たまにしか行かないお店でお年玉をもらってしまった。 レジェンドオブエルドラド(ARUZEのメカスロ)で1撃9000枚。 ガリレオ2で100球JP6400
久しぶりにレジェンドモード突入!結果は上々でした。 その後北斗で勝ち分全溶かしましたが…
そして、そのゴールドJPで落ちた赤玉がNEXTからのJPCでスーパーJPまで取れました。 こんな事あるのですね。 次は手を真っ黒にしながらスフィアじゃない方
アドアーズ錦糸町でドリームスフィアを初プレイしてきました(今更ですがw ここのグラクロ2台とも最高設定96%らしいという噂を耳にしまして実際に遊んできました。
FTにおいて人生初の万枚JP来ました!! 私のホームではJPを獲得するとトランプチャレンジというものに挑戦でき、そこでジョーカーを引くと一度だけクリスタルJP
画像貼り忘れてました
相方共々、カラコ2ロケテでJP獲ったときのご褒美頂きましたヽ(´▽`)ノ わぁい
綺麗なピザ
またやった クロニクルのトイツアー良い思いしたことないわ
90betです この写真は、パニックパイレーツです
たまたま7なったので写メってみましたw
最後にGOLD 2225枚獲得 結果としてドリームスフィア側では収支+ 3000枚でした!(鳥サテでは+750枚程度) シルバーをドリームスフィア側でとっ
※ちなみに確変状態で↓のGOLDを獲得しています。どこかの掲示板で確変中の時やたらと当たりやすいとか、?自分自身もよくわかりませんが、、。) SUPER 32
ドリームスフィアにて GOLD4200枚獲得。
鳥サテにてSILVER 1654枚獲得。
終了させたいからってほぼ全終了&ダイレクトは酷すぎ… プレミアムのSPMくらいは希望を残して欲しいです。
マイホの店でゴールドとシルバーの穴が確実に小さくされてる件笑
グランドクロスでこれに勝るものはない。
ちょっとわかりにくいですが、 スタースロット777当たり
「superJP000枚」となってますが、 今日(12/24)~来年1/3まで9999枚MAX設定でイベント実施。 (おそらく内部的な設定は10000枚にし
メリークリスマス♪ (今日の画像じゃないけど。。。)
グランドクロスのある、もう一つのお店で あらためてプレイ… (こちらのスーパーJPは通常通り3000スタート) 自分のジャックポットチャンスの直前に、
先日、ログイン画面で 12/24~ 「スーパージャックポット000枚スタート」 の予告のあった店に行ってみました… 本日は23日なので予告前日ですが
調子いい時が続かなくてかなり調子悪くなって 色違いボール獲得しようと思ってどんどんメダル減っていったけど これのおかげで-30枚で済んだ
JPC落ちてあっさり当たりました 落ちはたったの410枚でしたが 左のボール落とすの忘れてた
SPボールのイベントって店が出してくるんですね マイホはイベント無いからSPボールコレクションも2ページ目は何もありません この状態で止めてあってメダル2枚
ログインで世紀末モード図柄揃い来た 世紀末モードすら未体験だけど
落ち悪い上に球が隅に寄って動かない… エッジ高すぎて球が戻るしどうにかして欲しいです。 スロットが当たらないと600枚使っても球が落ちないなんてことも…
久方ぶりのフォーチュン一撃必殺! スカッと刺激的な瞬間でした。 もしも321さんのように一日でトリプルJP獲得なんてしたら、たぶん自分は興奮しすぎて寝れ
愚痴とはちょっと違うけど嘗てホームだった店の海沖のボール制御バーが未だ旧式で艸生える しかもプッシャーがその海沖と海物語LMTデラックスしかない (前はマリ
今日も行ってきまして、ついに下777が出ました! 確変8連荘中に6×7リーチが演出なしできたので、まさか…と思ったところ、777がきました。 13連荘で終わ
ログインの画面 「スーパージャックポット000枚スタート」 ??? どういうことなのか…24日以降に行って確かめてみます
ゴールドジャックポットが何日も当たってない… (3000枚スタートからここまで増えてます)
最近というより前からおかしかったマイホのDSなんですが、フィールドにボール6個あるのにもかかわらずめっちゃボールリーチかかって連続で期待度☆☆のボールがでたり、
10万枚やったぜ
最近こういうのが全くモノに出来ずに(´・ω・`) ショボーン ハニーは隣の22だし(その何日か前もSTART隣接の虹取れず) バルーンはオッズアップだしo
>1328さん たしかに邪魔なときもありますね~(特にアフロ) 持ち上げて落としまくって怒らせて、画面外に隠れさせたり ゲーム中であれば邪魔にならない場所
マリオパーティくるくるカーニバルで、ブルーJP2088枚当たり (オッズ1044枚だったが、JP抽選1回目が「chance」でオッズ2倍となり、
今日は信じられないぐらい当たりました。3時間でドル箱7個積んであったの。行ってきてよかったわ。(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)
また常連さんが諦めて譲ってくれた台で何度もJPCに挑戦して諦めかけたときにパズルボールのサテチャレでGJP入ってそこからダイソンでGOLDJP獲得しました(笑)
今朝も朝一マイホでDS→JPあたり悪くプレミアム台へ移動→昨日と違って当たりが良い台で理想数字をSPで狙えるのでステップSPをゲット→プレイ中にフィーチャーでま
枚数少ないけど最後の最後に当たりました。 閉店間際だったので整地は最後まで出来ませんでした。
プレミアムやる前に7、8回目くらいのJPチャンスで獲得。 500枚くらい減っていたので+1000枚くらいでした。
ダイレクトサテライトでSPM崩されて終了 ... 偶数穴なかなかはいってくれないものですね..(笑)
全くあたらないスロット空気のプレミアム台で青ビンゴ理想の数字二つ入れば良いなぁと思って開始→フィールドにあったボールふたつだけで理想数字埋まる→フィーチャールー
21連360倍3rdステージ2球 赤玉15倍 特玉100倍2回 せっかく最高倍率だったのに嫌なタイミングで終わった 赤玉15倍と特玉100倍が同時に出る
一個目の赤いボールからのJPC抽選でNEXTに入って→SJPCの抽選で4、8に入ってからのコンプです。(๑˃̶̀⌄˂̶́๑)これは私グラクロでの閉幕JPですか。
どすの2連続JPチャンスで2回目でなんとか獲得 5000枚スタートだったから+170枚くらいかな
朝一でプレミアムチャンスカードのこりひとつだったので鳥サテでJPチャンス狙いで頑張った結果なんとかとれた..!初PMだったので記念に撮りました(笑) 結果は2
久々のJP獲得。 JP獲得してもしばらく確変が続き(20連) 、+1500枚でした。 JPとったらてっきりすぐ転落すると思ったのですが… 海も内部が奥深そう
単発…
マリコロ4なんだけどこれキレていいかね
今日一日で結構SILVERがGOLDに追いついた
度々失礼しますm(_ _)m ボールスロットで999枚ってかなり珍しくないですかね?(画像は10月のものですがw)
今週水曜日の夕方の画像です。マイホの初期値がゴールド2000~なんですが、これが過去最高の獲得枚数でした..(笑) センターの補助バーが11月から消えて、つる
向こう側でプレイしてる人がビックビンゴ3LINE5000枚当たり。 おめでとうございます… この次、自分のジャックポットチャンスは、 ビンゴチャンスで
無念・・・ JPが当たりまくったおかげで+1800 だった 閉明日で持ち越されるよりはマシで す 明日部活の試合だからなぁ
トリプルゲッター有ります。 更にプレミアム確変ゲットでセンターコレクターです。
チャンス台ゲット 2分の1をひけるかなぁ
称号5ページ目がドリームススフィア独特の称号が集まってると思います。 (デルタコンプリート、進化、パズルゲームに関するもの) そこそこ獲得できたのですが
>>398 ドリームスフィアの称号、自分も隙間だらけです。 称号一覧の4ページ目なんか、このありさま… 1日中にゴールドとシルバージャックポット獲得
スピン1回目で2600枚をゲット。 緑予告→ホイールチャンス→リスピンからのダブルアップ→8×320倍+図柄揃い40枚でした
今日夕方伝説のアニマをゲットしましたが、クリスタルJPを初ゲット人へのプレゼントですか。よくわかりませんけど。
これね
407に画像のっけ忘れたorz
マイホ(ラウンドワン福山)に、 預け期間短縮の予告&土日昼間の引き出し制限を緩和するお知らせが貼ってありました。 サブホ(ラウンドワンn)も預け期間30日に
マイホ(ラウンドワン)が、休日昼間Aimeからの引き出し制限かけなくなったので、 昨日は朝から祭ってきました。 結果は3ラウンドやって-9200枚。。。
1日に3回も引かされた 確変もよく当たり回収ではなかったと思うんだけど
ラオウの顔がこんなことに… (おそらく顔を映すプロジェクターの電源を切ってた?) 明日には撤去するからなんでしょうが 最後まで手を抜かずに運営してほし
今日(12月6日)は、サブホがメダルゲームコーナー最終日。 預けメダルが消滅してしまうため、 北斗の拳で3万枚全て使い切ってきました (北斗の拳しかメダル
久しぶりだったけど適当入れでゲット(狙っても上手くいかないから)
巨大ボスの待ち時間にプレイしたらきた 2クレの5ベットなのが悔やまれる
都市伝説レベルw
最高記録更新(7400) GJP×4(9475) 3、7リーチでSC→NEXT→SSC→3、7 →コンプリート ODDS380で見つけてMAXいくかと思
久々にゴールドJP獲得。 初期値が5000/1000なので天国と地獄です。 落ちは整地込みで3000枚程でした。 マイホ一時期シルバーJPだけ異様に出
今日は、オーブ2個落としたのに 1回しか抽選されなかったから 店員呼んで、 オーブ個数がずれてた 席が悪くなったので 隣に移動し クリスタル6300
ものすごーく今更感たっぷりな話ですみません。 あにまだまで、ちょいちょいリンゴ出現カウントがごまかされてる気はしていたのですが、どうやら消えた玉が「宝石」
復活なしで頑張った
ビンゴは、かなり操作されてますよね… 半年ほど前になりますが、 3枚ともMAXになるまではずれ続けました… (疲れたので一休みして再開したら、こんな結
386です 最終的には6番に入りましたが赤は崩せず…
色付き数字に見えない壁でもあるかのようにビンゴせず、ほぼ初期値からこんなオッズに… JPCには7回行きましたが全部100でした
初ゲット 夢想転生2回 自力復活3回 ケーン復活2回 内部で確定してたのかな BGM デフォルト→愛をとりもどせ→今はまさに世紀末のやつ→ピエロで異
画質もっといいのあったんですが記念です