メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
ご利用時のお約束投稿画像一覧
>あんこさん カラコで1500JP獲得→アニマで3度目の正直で500のJPCにこぎつけた結果こうなりました。どうやら後者のJPが1.5倍になるものと思われます
アニマロッタでJP獲得です。
なにやらアプデ&イベントがありましたが、2機種でJP取れとかWCすら突破できなかった自分には無理難題だったため、ボーナスの内容までは知りませんorz ざっ
フォーチュンJP赤の750枚あと1mm遅く落ちてれば一撃必殺で獲得できてたのに50枚判定でした(;_;)
ついでに今日の相方のプレイ画像 30球続いてSP8回、青が0て・・・Σ(・ω・ノ)ノ 画像は撮っていませんが、38球目にアウト食らうまで結局青入らなかったら
本日コロッタ2回、全消し1回と絶好調の相方が送ってきた中の人の報復画像。 宝石0とかあんまりすぎる\(^o^)/ 今日はロングランが多くて相方の知り合いも全
マイホの海のアクリルパネルぶち破った奴出て来んかい〜! ちなみに警察沙汰(4人も来てた)になってました。 まぁ、確かに殴りたくなるほど設定悪いですけどw そ
ギンガーンは11月頃稼動開始っぽい
自分も最初はそんな感じだったなぁ〜(遠い目)
ガラケー使い&ホームが初代の自分には関係なさそげですが、やっとマトモなバージョンアップぽい? 個人的に確変中のビーチモード回避はいいかも。確変否定の下マリン+
朝だれもいない中で一人でプレイしてたらオールスカイルーレットきたwwwwww 参加者じぶんだけwww ライジングJPC獲得しました♪ 一人のときでも当たるん
>半蔵さん なるほどそんな感じなんですね〜。よく見てなかったです^_^; そんな今日、ハイパー出てしまった。 まさか来るとは思ってなかったのでカ、カメ
遊んでたらなんか出てきたw(断じて自分では入れてません) アドですねぇ。 ---- >ただおさん 例によって自分の経験で語りますので、正しいとは限らないと
そう言えば、少し前に赤チャンスでの0winの話が出ていましたが、昔撮った ムービーに残っていたので、画像キャプチャしてみました。 6〜10と21,22,24
朝イチからやりはじめてお昼過ぎにきましたわ
ボールスロットがあるのに、黄色じゃなくて赤の払い出し待ちばっか!( ;∀;) 嬉しいような悲しいような(^^;
ロゴです
今回はフリップくんのブルーです
SPJPCはこれ
今日カラコロッタ2で右上にミラクルジャックポットとかいう馬のゲームとのコラボみたいなのが出てきて それがジャックポットしました(*^_^*)50を普通にアニマ
称号一覧の空欄を見てて、「絶対コレなんだろうけど、絶対無理だろ・・・」って称号が取れてしまった 取得確率1/42の3乗=1/74088の奇跡
ゴールドジャックポット!
先日久々にツリー50F到達しました なんとかもう少し遊べそうです >みそodenさん そんな露骨な配置あるんですね(;゜∀゜)
ここまでのクオリティは始めてみたヽ(*∀* )ノ
今日ロケテ行ってきました JAEPOの時と違ってるところが所々ありました やはり3段目の突破率がかなり悪いです 倍率が低いので稼ぐには4段目行くのが必須な
7連鎖確定! 8で終わり10連鎖はいきませんでしたが、結構どきどきしましたw
5000枚の銀色宝石がついに出現しました。 とれなかったけどd(゚ー゚*)ネ!
凄くお久しぶりです。ft2のプレイは楽しめない事が解り、最近はスピンフィーバー2ばかりでほそぼそと貯めてます。激増しないけどフィーバーゲームはいつでもワクワクし
1年前の画像が出てきました〜 当時、開店からVFやりにいってて、朝っぱらからメダル詰まる不具合が。 結構深刻だったようで、詰まりを直すのに2時間くらいかかっ
オールボーナスの次はオール0ステップ達成(これまた本当に全く無意味) 無意味なことのために運を使い切ったのか、 4回マリン引いて3回100、1回200。JP
ホームのカラコロは、機械の調子が悪くボールを運ぶ部分にエラーが頻発しています。 ひょっとしたらボールが3球しか入ってないのかもしれませんが… 毎回JPチャン
管理人さま お気遣いありがとうございます。1.8Mにしてもう一回投稿してみます。 ただの自慢画像で恐縮ですが、今度は皆様のお役に立てるような画像をとれればと
自分も10倍銀宝石引けました。ほとんど初期状態から出現したものの結局取れませんでしたが。 みそodenさんが5000win引いてgetする日が楽しみです。
No.94で10連鎖以上しても10連鎖と同じ称号と書きましたが、今日確認したらしっかりありました。 なんか訂正ばかりですみません。 ジャムたんさんJP獲
連休最後が休みだったので、マイホで遊んだら当たり席でした(〃∇〃) 画像はそのときの「3色JP順番待ち」です。 当たり席が多かったのか、皆運がいいのか、結構
ついでにもう1枚見つかったのでペタリ。 No.91は4月27日、この画像は4月20日に撮影です。 10倍銀宝石の列が違うので、別ゲームであることは明らかです
相方がプレイ中に送ってきた過去画像から10倍銀宝石画像見つけられたので投稿しておきます。 10倍の他にも1.2倍銀宝石も写ってます。bet欄は写っていませんが
>妄想猫さん 84に"昨日相方も買い増し+全消し+直後にアウトやってました"と書きましたが、 わずか3日後にまた全消し+直後にアウトやって画像送ってきました
本日は何故か判りませんが、ハイパービンゴ祭りでした。 1日で3回もハイパー来たのでビックリ。。 通常ゲームで稼がせてくれたので、WCはダメダメでした(^^;
急いで撮ってきた うっすら凸が見えます。
近所で未だに稼動してる初代海で意味もなくオールボーナスチャンス達成(本当に全く無意味) しかもこの回はカニタコでした(100でしたが)。 フィールドペイ
コインラグーンにて
すみません。複数投稿してしまいました(^^;; フォーチュンJPの獲得画像も
今日久々に大フィーバーしてしまいました!着席30分くらいでクリスタルJP8000枚以上!JP払い出しで落ちたオーブがフォーチュンJPCで止まって1回目は50枚2
先週、久しぶりにライジングJP2860枚をとったのですが、 最後の1球が入って抽選終わったら、すぐにJPの払い出しが。 それもも横の小払いレーン?から、JP
アイコンのファイルネームから察するに20番目の色番号でタキシードっぽい色(服装)が全キャラに用意されてるのですが 未だに誰一人着用しているのを見たことないので
普段のスーパーやアルティメットは半分以上6個待ち&トータルWC突破率13%台の腐れ運の自分にあきれられたのかお情けか知らないけど、 なんか女神光臨しました(*
これまだ良いほうだなぁ
これもかなり絶望しましたが、おそらく12とか18に入ったんだと思いますが蓋を開けてみればbet×1.2倍のwinでした。 最後までわからないときもあるんですね
syuさんのにはかないませんが、たまに極端な嫌がらせ配置ってありますよね・・・(´・ω・`)
ひどいー 2以外死んでて、1,3IN(´・ω・`)
ドリームスフィア2日目 6時間でJP5回出て気持ちよかった
いつ全消し出来るやら。
アクアさん 写真、届いて無いです。゜(゚´Д`゚)゜。 ブラウザにより若干表示は異なるかもしれませんが、ファイルを選択後にファイル名が表示されている状態で「書
アウト4連続記念カキコ
バグなのかVJPCでても赤マス消えなかった結果
裏向きのUP(´・ω`・)
次の画面
画像up機能が付いたので(*´ω`)
管理人さん、新機能実装ありがとうございます。早速てすとうp。 VFボール祭りの様子
画像アップロードのテスト!