メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.19222023/06/13 20:05:53
No.1921さん 基本的には放出期と回収期はプレーヤーの入れた枚数と出した枚数によって管理される
これがいわゆるペイアウト率。単純に入れた枚数より多く出し続けたら回収期になり、その逆入れた枚数より少ない枚数しか出さなかったら放出期に切り替わる。だからNo.1920さんの言うとおりにガチ勢は回収期の時にプレイなどしないと思うので、ずっと回収期のままなんてこともあります。マイホも回収期三か月 放出期三日なんてことがざらにあります。しかし、ほかのスレで書きましたが店員が設定を見直すためかなんなのか、知らないけれども、意図的にリセットをかけて、上振れているペイアウト率がもとに戻って回収期になることもある。
あと、前のスレで書いたとおりにメダル切れを直すついでにペイアウト率を表示させて、放出期状態から一気に回収期に持ってかれることもある。メダル切れなどのエラーを直してもらう時に店員さんの動きをチラ見して、
何か変なことをしてないかどうか見てみるのもいいと思います。
長文になってしまい、失礼しました。