メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.2193名無しさん2024/08/03 21:10:20
No.2192さん
本当にバカみたいな話ですが、今の店長は最悪です。
No.2113の動画の半分強位、台の上にメダルが貯まると、プッシャーエラーになる様に設定を変えられました。
当初は、【経年劣化によりプッシャーに負荷が掛かるとエラーが出る様になった】、と説明していましたが、のちに本当は設定で変えたと判明しました。
エラーになった場合、台の上のメダルを半分弱位、横穴へ入れて、メダルを少なくしてエラー解消していました。
横穴へ入れてエラーを解消しても、すぐに又メダルが貯まり横穴へ入れるの繰り返しです。
内部が良くなっても、元のP/Oが60%位なら絶対増えません。
横穴へ入れた事に文句を言うと、【文句を言う人はエラーのままにしますので、他の台で遊んで下さい】と言われます。
設定でプッシャーエラーになりやすくされたので、実質馬鹿入れ禁止と同じです。