メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.2318名無しさん2025/01/18 02:13:39
No.2317
 現在は撤去されてしまってますがサブホにも誘導板が無い所ありました(No.2023
 取り付けてもらえると良いですね
 ※無いのは無いのでそれなりに楽しかったですけど^^;
 余談ですが、遊んでる最中に落ちたことあります(笑 No.2164 

BigMeda獲得について
 その際にBigMedalの払い出しがあったのであれば、
 以前に落ちていたBigMedalが遅れて払い出しされただけだと思われます
 アニマルワールドのリフター(でよかったのかな・・)は
 通常のメダルとBigMedalと大きさの違うものを運ぶ必要があるため
 複雑な構造をしていると聞いたことがあります
 ※稀にBigMedalが詰まってエラーに.なることも^^;
 そのような機械構造になっているために、BigMedalがフィールドから落ちても
 すぐに払い出されずに後から払い出されることもあります 

横穴に飲みこまれたBigMedalは通常メダルの払い出し口よりフィールドに払い出されます
 最下層に払い出されると、上にメダルが乗って隠れてしまうこともあります
 前に遊戯していた人がその状態でやめ、気づかずにフィールドから落下
 って可能性も考えられます