メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.25912026/01/12 19:40:30
私のマイホも、年末年始にかけて設定上昇気味ですが、最近毎日来るガチ勢常連が朝からやっているため私の取り分は少なめ、、、
JPも私が辞めた後に出たり、私が来店したと同時にほかのお客様に当たったりとなかなかついていない模様。しかし、先日久々に放出期?みたいな展開になり、イートは来ないものの、バトルが定期的に来てBMも5,6枚来てたので+1800ほどになりました。
ここで質問なのですが、最近マイホの3~6番STのBMの払い出し口(プラスチックの部品みたいなやつ)が少し左に曲がっている気がします。このせいでBMが払い出されても落とすのに苦労して、ボーナスが来ない展開が続くと、左の横穴に回収されるという流れが目立つようになってきました。皆様のマイホはどんな具合でしょうかね。写真などで送ってくださると助かります。私も今度、マイホとサブホの写真撮ってきます。