メダルゲームファン掲示板
メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。
アニマルワールド 攻略 情報 雑談
お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
ご利用時のお約束
No.2594名無しさん2026/01/14 01:51:05
No.2593様
なるほどぉぉ
昨年末に再導入されたマイホ、遊戯していてメダル切れで補充していただいた際に
手前の直方体の回収箱に落ちていたBigMedalをスタッフさんがフィールドに戻してくれました
※マイホでは、BigMedalはゆっくり落ちてくるので横穴に吸われることは少ないと思われます
・シーソーについて
エラー中に落ちたメダルは回収されると聞いたような気がしています
※例) バトルの最中にメダル払い出し口が詰りエラーになると、
フィールドから落ちたメダルが回収される
これは、エラーでシーソーが別ルート側に傾くためでしょうか
であれば、ボーナス中のメダル切れは何とかしたいものですが・・(^^;
今日は内部の調子がよく、バトルでモリモリに積んだところ、落ちがよくなりました
イートボーナス中にフィールドの動きを見ていたところ、左横穴が詰まったような状態に
※イートボーナス中は左側に殆ど流れていない(笑
その後、PO調整が入ったのかNo.2581同様敵が超絶固くなったため遊戯終了
1.5時間ほどで3K程のプラスでした
なるほどぉぉ
昨年末に再導入されたマイホ、遊戯していてメダル切れで補充していただいた際に
手前の直方体の回収箱に落ちていたBigMedalをスタッフさんがフィールドに戻してくれました
※マイホでは、BigMedalはゆっくり落ちてくるので横穴に吸われることは少ないと思われます
・シーソーについて
エラー中に落ちたメダルは回収されると聞いたような気がしています
※例) バトルの最中にメダル払い出し口が詰りエラーになると、
フィールドから落ちたメダルが回収される
これは、エラーでシーソーが別ルート側に傾くためでしょうか
であれば、ボーナス中のメダル切れは何とかしたいものですが・・(^^;
今日は内部の調子がよく、バトルでモリモリに積んだところ、落ちがよくなりました
イートボーナス中にフィールドの動きを見ていたところ、左横穴が詰まったような状態に
※イートボーナス中は左側に殆ど流れていない(笑
その後、PO調整が入ったのかNo.2581同様敵が超絶固くなったため遊戯終了
1.5時間ほどで3K程のプラスでした