メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.26092026/02/03 20:03:09
No.2607さん 横穴広めですが内部良いなら戦えると思います。BMはあってもなくてもまずボーナスが出るようであれば何とか増やせます。しかし、フィールドにネジが埋め込まれていたり、エッジ(台の角度)が異常なほど挙げられているのであれば厳しいかもしれません。ボーナスは基本的に中央に寄せてバカ入れするといいと思います。

No.2608さん 入れすぎるとプッシャーが動かなくなる「チャッカーエラー」エラー番号は二番だったような気がしますが、、がたまに起きます。昔のサブホはフィールドの落ちが最悪だったので、頻繁になっていました。
リセットボタン一回押せば治るのですがフィールドの山を崩されると次の展開が苦しくなるので店員には崩さないで下さいとはっきりお願いして対応してもらいました。投入口に手を突っ込んで強制的にプッシャーを止めたりするのも効果的ではあるのですがあまりやりすぎると、周りの人から変な目で見られるかもなのでほどほどに。