メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.26182026/02/15 20:28:17
No.2616さん No.2617さん BMの枚数はおそらくですけど、内部の良しあしが関係しているのだと思います。
仮にBMの枚数設定が5枚だとして、内部が良ければ雑魚の撃破ルーレットや戦っている途中のルーレットでBMが選ばれやすくなり常時5枚をキープし続けますが、メダルが増えてきて内部が悪くなり回収期になるとフィールドに一枚しかなくても撃破ルーレットで平気ではずれとか出てくるようになりますし、途中のルーレットもゲートが増えてきます。
実際、私が昨日やったアニマルでは一時期7枚まで出てきましたが投資700枚を回収してきたあたりで徐々に枚数が減ってきて1400枚ぐらいの持ちコインができたころには1枚しか出てきませんでした。
今日は朝からやって昨日と同じ台に座りました。PO率がリセットされているだろう思いましたが最大で5枚程度までしか出ませんでした(店員が枚数設定をいじった可能背もあるので何とも言えないが)その後は、すぐに外れが多くなり別の台に移動しました。
長くなりましたが、回収期の挙動になればボーナスもちろん、BMすらも出なくなることがあると思います。
ちなみに、今日今年初のKJPを獲得することができて満足です。