メダルゲームファン掲示板

メダルゲーム、UFOキャッチャー、アラカルト、音ゲーからプリクラまで、ゲームセンターに関する話題ならなんでも大歓迎です。

アニマルワールド 攻略 情報 雑談

お名前:
画像:
YouTubeの動画URLを本文に含めるとコメント内で再生できます
No.880名無しさん2018/12/25 21:55:05
NO.879
ミニルーレットの出た目が確定してからすぐにアイテムを使うことで、
ミニルーレットの結果をキャンセルすることができます
ゲートに限らず、ビッグメダルやボーナスゲームもキャンセルできます
ただし、その後アイテムが発動してしまうので、ゲーム展開も考慮する必要があります
例)放出期にたまにでてくるゲートをパワーアップでキャンセルしたとします
  すると、アイテム発動中はミニルーレットが発生しなくなり
  その間に、敵ゲージが減りキングスゲートばかりが残り、
  結果ボーナスゲームが出なくなる なんてことも考えられます

ゲートばかり出てくることを消す方法は・・・
かなりのメダルを無駄に消費し回収期を放出期にすることでできるでしょう
私の経験では、10K枚入れてみましたが駄目でしたので・・相当な覚悟と運が必要ですね
872様の情報通りであれば、あと2K枚入れれば放出に切り替わったのかもしれませんね
私の場合は10Kで心が折れましたが・・・(笑
760で万枚越えしたときは、前日から調子よくトータルで15K程でていたと思われます
お店や他stのPO状況などによって、変わるのかもしれないですね